An zwei Stellen sind Jeans schlecht genäht, die Fäden sind an diesen Stellen sehr steif und kratzen den Körper.
Unglaublich gut.....
Es ist für eine kleine Frau, die Größe 42/44 braucht, sehr schwierig eine gut sitzende, nicht zu lange Jeans zu finden. In einigen Läden, die es hier in "meiner" Stadt gibt, findet man gar keine Kurzgrößen. Außerdem kosten sie hier alle ab 49,99 Euro und sind qualitativ nicht so toll. Ich habe jedoch hier bei N.. eine Stooker-Jeans gekauft, die zwar einen Thermojeans ist aber unglaublich gut saß. So bin ich auf Stooker aufmerksam geworden. Ich hab mich unheimlich gefreut, kann man sich nicht vorstellen, ist ja nur ne Hose...;))) Die Stooker-Jeans Milano ist ebenfalls von hoher Qualität und hat einen perfekten Sitz. Ich habe sie auch in Größe 44, Länge 28 gekauft. Erst hatte ich das Gefühl sie war am Bauch zu eng ( beim Reißverschluss) aber nach einiger Zeit hat sie sich meiner (Un-)Form angepasst und saß perfekt. Sie ist zwar ein paar Zentimeter zu lang, ca. 5 cm aber das kann man mit dem richtigen Schuh hinkriegen. Ich werde ab jetzt nur noch Hosen dieser marke kaufen und bin voll zufrieden. Ich empfehle die Jeans von der Marke Stooker ganz klar weiter.
nicht identisch
Da ich genau diese Hose schon zwei Mal besitze weiß ich genau wie sie sitzt. Die Größenangabe stimmt hier nicht.Die Hose entspricht eher der Größe 40 .Ich denke das hier ein falsches Etikett angebracht wurde.Ich habe diese Hose zwei Mal bestellt. Die andere passt genau wie immer.Ansonsten eine tolle Jeans,super Material und Verarbeitung.
Sehr schön!
Ich habe diese Jeans vor 3 Jahren gekauft und sie ist immer noch ok, obwohl ich sie ständig zur Arbeit getragen habe. Ich habe sie bei Otto wieder gekauft und bin begeistert. Sie ist sehr bequem und passt perfekt.
Jeans
Alles perfekt, gute Qualität. nach dem waschen nicht eingelaufen und auch nichts verzogen, was man ja schon mal hat das sich die Nähte von den Beinen so verziehen. diese Hosen sind wirklich toll, werden nicht die letzten Stookers sein.
Optimal
Passt wunderbar und rutscht nicht runter, dabei engt sie nicht ein. Einfach optimal.
Lieblings Jeans
Schon öfter bestellt. Wird sehr gern getragen. Echte Lieblings Jeans. Passform ist perfekt auch bei breitem Becken.
Zu groß
Leider viel zu groß, obwohl geraten wurde eine Nummer größer zu nehmen.
Die Farbe ist in Ordnung.
Geht zurück
Tolle Jeans
Super Passform, passt sich sehr gut an, tolle Materialzusammenstellung, kann die Hose wärmstens weiterempfehlen
schöne jeans
Passt super und auch von der länge,gut das es sie auch in kurzgröse gibt.Würde ich jeder zeit wieder kaufen
Liebe die Jeans
Habe die Jeans mir schon drittes mal bestellt und bin wieder begeistern wie gut sie paßt und sie hat eine gute Qualität.
Viel zu lang
Eine echt schöne Jeans, aber leider viel zu lang, trotz kurzgrösse 28
Best ever!
Starke Jeans, passt perfekt und sieht super aus!
Merci!
Macht alles mit
Passt sich dem Körper an und sieht gut aus
Stooker Jeans Milano
Schöne Jeans. Sitzt sehr gut und gute Qualität. Immer wieder gerne.
Guter Sitz
Hose guter Sitz durch den Stretchanteil
Grösse
Habe sonst 38 hat leider viel zu klein daher zurück
Gestank!!!
Diese schwarze Hose stinkt fürchterlich,habe sie schon 10 mal gewaschen, tagelang an der frischen Luft aufgehängt,nützt alles nichts!
Sehr schade,da Passform und Verarbeitung gut ist.
Tolle Hose
Diese Hose paßt perfekt, toller Sitz. Gutes Material
Klasse
Es ist meine lieblings Jeans.
Einfach super
Diese Hosen von Stooker sind einfach toll. Das Material, die Verarbeitung, der Sitz, hier passt alles. Ich habe diese Hosen schon mehrmals gekauft und bin sehr sehr zufrieden damit. Man sollte sie nur eine Nummer größer bestellen, dann sitzt sie perfekt. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier wirklich sehr gut. Ich bin immer sehr zufrieden damit und empfehle diese tolle Hose gerne weiter.
Tolle jeans
Ich habe verschiedene modelle der von stooker jeans, und ich muss echt sagen die sind klasse. Wäre schön von der milano auch verwaschene farben geben würde 🙂. Lägen sind perfekt. Die milano fällt 1 grösse enger aus .
sehr schöne Jeans
Für Länge 30 ziemlich lang, dafür für Gr. 36 passt sie perfekt (habe sonst eher Gr. 34)
Enttäuschend
Der Stoff der Hose ist dünn, eher was für warme Tage, die Nächte sind wellig und schief, sieht man schon ohne Anprobe.. Schade, vorn an der Schrittnaht unterhalb vom Reißverschluss Stofffehler
Preis Leistung Sieger !
Angenehm zu Tragen! Kaufe seit Jahren mehrere auf Vorrat!