khujo Steppmantel Haya Shiny-YM Wasserdichter gesteppter Damen Winter Kurzmantel In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein Hingucker dieser Winter Kurzmantel

Ich liebe die ganze Verarbeitung, mega Farbe und der Glanz. Habe ich schon lange gesucht in der Art. Gar nicht so leicht zu finden, da Glanzoptik oft billig wirkt.

Mega tolle Jacke

Ich mag sehr diese Marke und Jacken von Kuhjo , sind sehr warm und sehen gut aus ;) diese Model ist echt mega schön :))) das was ich nur zum ausetzten habe ist der wo es geliefert hat , hat es an ende der Welt gebracht in eine Pakstation ... und es steht genau wo meine Pakete abgegeben werden sollen . Aber für das ziehe jetzt kein stern ab , weil die Jacke hat meine Laune mal wieder hergestellt hat

Tolle Jacke!

Einwandfreie, hochwertige Verarbeitung, einfach rundum großartig. Etwas Besonderes und wirklich außergewöhnlich. Ich habe es in Grau bestellt, aber sie wirkt fast schwarz. Trotzdem werde ich sie behalten.

Хорошая куртка

Мне не подошёл размер