Medion® Bodenstaubsauger P4000 (MD 11906), 8.000 Pa Saugleistung, 4,3L, Multizyklon-Technologie, 900 W, beutellos, 11 Meter Kabellänge, HEPA 13 Filter, 75 dB, integriertes Zubehör

Mehr als überrascht! Top Artikel

Der Staubsauger wurde sehr schnell geliefert und normalerweise gebe ich kaum Bewertungen ab, aber diesmal muss ich. Lieferung da, ausgepackt, alles angesteckt, eingeschaltet, durchgesaugt. Ergebnis: Wahnsinn. Man hat das Gefühl, dass man durch die Saugkraft viel schneller fertig ist. Der Staubsauger arbeitet somit effizient. Leeren des Behälters easy. Kabellänge fürmeine Größe der Wohnung top. Was hatte ich früher Probleme 🙈 vorher hatte ich einen Akkustaubsauger - nie wieder. Weder die große Version noch der Handsauger haben lange durchgehalten. Beides schnell im Müll gelandet 🙄 Fazit: Begeisterung und klare Kaufempfehlung für diesen Artikel 🤩

Schade

Schade, dass der Staubsauger so ungelenk ist . Er saugt wunderbar, ist aber für kleinere Hände nicht gut greifbar. Der Schlauch dreht sich auch nicht so , dass man in kleinen Wohnungen wendig agieren kann. Bin ganz geknickt ...

Super sauger

Ich liebe ihn, er macht was ee soll, keine beutel, und mit 1 klick entleert man den Staub, bin begeistert

Starker Staubsauger

Mit 3 Hunden im Haushalt der perfekte Staubsauger. Hat eine starke Saugkraft, beseitigt auch die Hundehaare problemlos. Sind sehr zufrieden.

Sehr gutes Preis.-Leistungsverhältnis.

Super Haptik, intuitive Bedienung, sehr gute Saugleistung, hervorragende kabelgebundenen Reichweite.

toller staubsauger

Sind sehr zufrieden super saugkraft Kabel ist lang genug

Tut was er soll

Es ist wirklich schwer einen vernünftigen Staubsauger zu finden. Ich hatte erst ein Markengerät gekauft, aber der totale Reinfall. Der hier ist wirklich ungelenk und schwer (steht aber auch in der Beschreibung was er wiegt). Ich hab ihn trotzdem behalten. Irgendwomit muss man ja saugen! Er saugt auch gut und lässt sich leicht reinigen.

Medion® Bodenstaubsauger P4000

Den Staubsauger habe ich aufgrund der vielen positiven Bewertungen gekauft. Leider kann ich diese nicht bestätigen. Außer, dass der Staubsauger gut saugt und gut zu reinigen ist, finde ich ihn sowas von unpraktisch. Er bleibt sehr gern an einem Möbelstück, Türrahmen o. ä. beim Ziehen hängen. Er kippt auch gern mal um, wenn man einen U-Turn mit ihm macht, wobei er dann auch ausgeht. Er ist außerdem sehr schwer und der Schlauch ist unflexibel. Wenn ich mit dem Staubsaugen fertig bin, macht er für eine sehr lange Zeit komische Klopfgeräusche! Aufgrund dieser Dinge bin ich mehr als enttäuscht.

Toller Staubsauger

Der Staubsauger von Medion ist echt überraschend stark in der Performance. Die Saugkraft und das Fassungsvermögen, die Länge des Stromkabels alles passt und das Saugen macht echt Spass, klar die Materialqualität ist nicht die beste aber es erfüllt seinen zweck, dafür passt die saugleistung, bei dem Preis darf man seine Erwartungen auch nicht all zu hoch stellen, dennoch ein solides gerät und man kann es ruhigen gewissens weiter empfehlen