adidas Sportswear Trainingsanzug STADIUM 3-STREIFEN (2-tlg), zweiteiliges Set aus Jacke und Hose, aus leichtem Polyester In weiteren Ausführungen verfügbar

💙

Es war wirklich sehr gute Qualität. Aber hatte drin keine so zu sagen reguläre Gürtel oder Schnur.mein Mann trägt M-L .In diesesmal die war bishen groß deswegen zurück geschickt.leider war nicht andere große

Tolle qualität

Super qualität

Der Sportanzug ist sehr schön und auch die Qualität ist überzeugend. Die Größe ist passgenau. Der graue Farbton sieht edel aus. Kaufempfehlung

Leichter Sommertrainingsanzug

Die Hose fällt etwas knapper aus.

Enttäuschende Farbe und fehlender Bund – leider zurückgeschickt

Ich hatte mir den Adidas-Trainingsanzug bestellt, weil ich vom Design her etwas in klarem Weiß erwartet hatte. Leider war die Farbe kein richtiges Weiß, sondern eher ein vergilbtes, leicht gelbliches Weiß – das sah einfach nicht schön aus. Zudem hatte die Hose keinen Bund zum Festziehen, sondern war komplett lose. Das fand ich ziemlich unpraktisch, da man sie so nicht richtig anpassen konnte. Das waren für mich die Hauptgründe, warum ich den Anzug wieder zurückgeschickt habe. Ansonsten war die Qualität in Ordnung. Ich habe bereits einen anderen Adidas-Trainingsanzug, mit dem ich sehr zufrieden bin. Schade, dass es dieses Modell nicht in echtem Weiß oder in einer Variante wie Rot oder Schwarz mit roten Streifen gibt – das wäre perfekt gewesen.

Bequemer Sportanzug

Bequemer Anzug, gut waschbar, sehr gute Verarbeitung, passt perfekt, können ihn nur weiterempfehlen

Top 🔝

Ein wirklich in guter Qualität Trainingsanzug von adidas. Das Design ist klassisch und sportlich, der Stoff angenehm weich und trotzdem robust. Passt ideal und bleibt auch nach dem Waschen in Form. Genau das, was man sich von adidas erwartet – klare Empfehlung! Achtung fällt etwas größer aus. Habe eine Nummer dann kleiner genommen und ist perfekt.

Kein Bund, dünner Stoff

Mittelmäßige Qualität für einen Adidas Anzug, aber vor allem ohne Bund an der Hpse ein No-Go.

Sehr dünnes Material

leider keine gewohnte Adidas-Qualität