Philips Heißluftfritteuse NA552/00 Steam Airfryer 5000 Series Dual Basket 9L Kapazität (3L+6L), 2750 W, mit Dampfgar-Funktion; Silber/Edelstahl In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr guter AirFryer – täglicher Gebrauch!!!

Der Philips AirFryer mit Dampffunktion ist ein wirklich sehr gutes Gerät, das wir täglich benutzen. Hähnchen und Hähnchenfleisch gelingen perfekt – außen knusprig, innen saftig, fast wie vom Grill oder vom Imbiss nebenan. Auch Gemüse, Kartoffeln und Kartoffeln in der Schale werden hervorragend und sehr lecker zubereitet. Dank der Dampffunktion bleiben die Speisen saftig und verlieren nicht an Geschmack. Für alle, die auf ihre Ernährung achten und fettiges, stark gebratenes Essen vermeiden möchten, ist dieser AirFryer ideal. Die Gerichte schmecken leicht, gesund und dennoch sehr aromatisch. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen AirFryer uneingeschränkt weiterempfehlen!

Leider bin ich sehr enttäuscht.

Leider bin ich sehr enttäuscht. Bereits zwei Monate nach dem Kauf hat sich trotz korrekter Reinigung der Lack im kleinen Fach gelöst. Mit der Zeit begann außerdem der Motor des großen Fachs zu versagen, und schließlich löste sich auch dort der Lack ab. Trotz mehrfacher Reklamationen erhielt ich vom Kundenservice von OTTO nur die Antwort, dass ich auf die Rückmeldung von Philips warten müsse und man in der Zwischenzeit nichts tun könne. Heute, sechs Monate später, warte ich immer noch. Ich habe den Fall nun direkt bei Philips gemeldet und warte derzeit auf deren Antwort. Insgesamt bin ich mit der Qualität des Geräts und dem Ablauf der Reklamation sehr unzufrieden.

Mega Gerät

Ich kann dieses Gerät wirklich empfehlen, denn es ist besser als ein Backofen. Man kann alles erledigen, ohne lange warten zu müssen. Außerdem stellt man die Zeit ein, drückt die Starttaste und kann dann etwas anderes tun, anstatt neben den Töpfen zu stehen und Zeit zu verschwenden. Das Essen wird einfach köstlich, nicht angebrannt und saftig. Ich danke dem Erfinder einfach. Ich hoffe, es hält lange. Viele Grüße.

Paket erhalten gute aus Augezeichnet philips Heissluttrittenuse NA555/00 sehr gute arbeitet, ich kochen,gerne z.b . Chicken Wings

Für 2 Personen völlig ausreichend.Funktioniert tadellos und Bedienung einfach. Optisch sehr schick!

Als ich die Verpackung öffnete, hatte ich das Gefühl, dass das Gerät schon einmal benutzt worden war, und als ich es aus dem Karton nahm, war ich mir dessen sicher, denn ich sah, dass das Gehäuse des Geräts beschädigt war.

Voll enttäuscht – nie wieder Philips

Ich bin absolut enttäuscht von diesem Ventilator (großer Korb). Bereits nach nur zwei Monaten war das Gerät zum ersten Mal defekt. Ich habe den Philips Kundenservice kontaktiert und das Gerät eingeschickt. Nach längerer Zeit kam es angeblich „repariert“ zurück – doch das Problem bestand weiterhin. Also erneut den Kundenservice von Philips kontaktiert und wieder eingeschickt. Seit inzwischen drei Wochen habe ich das Gerät immer noch nicht zurückerhalten. Mehrfach habe ich beim Kundenservice nachgefragt – man wird jedoch nur vertröstet und hingehalten. Von insgesamt vier Monaten seit dem Kauf war das Gerät fast zwei Monate unterwegs zur „Reparatur“. Das ist inakzeptabel. Eigentlich möchte ich das Gerät gar nicht mehr zurück, sondern mein Geld erstattet bekommen. Mir wurde jedoch gesagt, dass eine Rückerstattung oder ein Austauschgerät erst möglich sei, wenn das Gerät dreimal mit demselben Defekt eingeschickt wurde. Das ist einfach nur enttäuschend. Für weniger Geld hätte ich mir gleich ein gebrauchtes Gerät kaufen können. Mit Qualität hat das meiner Meinung nach nichts mehr zu tun. Das war definitiv mein letztes Gerät von Philips. Schlimm und sehr enttäuschend.

Gerät ist bei Reinigungslauf explodiert.

An und für sich ein super Gerät. Nach noch nicht mal zwei Monaten im Einsatz, ist es bei dem Dampfgarer-Reinigungslauf explodiert! Wenn man die Dampfgarfunktion nutzt, muss man in regelmäßigen Abständen einen Entkalkungslauf durchführen. In der Anleitung steht, dass man einen Entkalker auf Zitronensäure-Basis nehmen muss. Gesagt getan. Der Reinigungslauf lief eher schlecht als. Es leuchtete die "kein Wasser"-Lampe auf. Nachdem ich alles überprüft habe (Wasser war mehr als genug vorhanden), führte ich den Prozess fort und auf ein Mal gab es einen ganz lauten Knall, als ob jemand einen Böller gezündet hätte. Dass das Wasser ausgelaufen ist, habe ich erst später gemerkt, aber noch rechtzeitig um Personenschäden zu verhindern! Der Kundenservice von Otto sagte, ich soll das Gerät zurückschicken und es neu bestellen. Nur sehr ich es nicht ein 1. Über 50€ mehr auszugeben und 2. würde Otto das Gerät entsorgen, eventuell könnte es noch repariert werden. Ich habe beim Philips-Kundenservice nachgefragt und ich sollte das Gerät einsenden. Nach 2,5 Wochen habe ich die Mitteilung bekommen, dass der Schaden irreparabel ist. Deswegen der Hinweis an euch, wartet nicht die 10 Stunden Dampfgarer-Betriebszeit ab (bis die "Entkalkungslampe" leuchtet), sondern führt regelmäßig einen Entkalkungslauf durch!

Tolles Gerät mit hochwertiger Qualität

Ich bin begeistert, ob airfryen, dampfgaren, dampfgaren zusammen mit airfryen (gleichzeitig im rechten Korb), backen, Brötchen aufbacken, Eier kochen, u.v.m. alles perfekt in einem Gerät vereint. Absolute Empfehlung mit einem kleinen Hinweis. Ich habe ihn 3 Mal erst einmal ohne Lebensmittel laufen lassen (1 Std. 180 Grad, beide Körbe mit Airfryerfunktion) und den Geruch weg zu bekommen, denn das ist normal, dass ein neues Gerät erst einmal riecht. Nach 3 x war der Geruch weg und ich konnte mich austoben. Herrlich leckere Gerichte wurden gezaubert und sie reichten für 4 Personen. Alles sehr schmackhaft und vor allen Dingen ohne Öl. Dieser Airfryer mit Steamerfunktion (Dampfgarerfunktion) ist absolut empfehlenswert. Der Ofen hat ausgedient und auch der Eierkocher, sowie das Dampfgarergerät. Dieser Airfryer vereint alles Funktionen in sich. Toll! Das Handling ist einfach, sobald man die Symbole auswendig kann (am Anfang habe ich noch die Kurzanleitung daneben liegen gehabt), kann man alles individuell einstellen. Aber auch sind die automatischen Programme wie für Pommes beispielsweise klasse mit Erinnerungsfunktion, die dazu auffordern den Korb rauszunehmen und die Pommes zu wenden, etc. Was das Beste ist, ist, dass trotz verschiedenster Garzeiten in beiden Körben die Synchronisationsfunktion dafür sorgt, dass beide Körbe gleichzeitig fertig werden und somit alles gleichzeitig serviert werden kann, klasse!

Dampfgarer & Airfryer / Heißluftfritöse

Exakt das was man wirklich in der Küche braucht, damit der Herd und der Ofen kalt bleiben können. 😉👌 Ob Dampfgaren im großen Korb oder Heißluft in beiden Körben, alles möglich. Auch die Kombination von Dampfgaren und Heißluft sind im großen Korb möglich. Alles funktioniert leicht verständlich und die Bedienung ist übersichtlich und einfach. Wir kochen seitdem oft und gesünder. Das Gerät ist leicht zu reinigen und sieht sehr edel aus. Die Materialien sind hochwertig und die Gestaltung ist durchdacht. Für Sicherheit ist ebenfalls durch rutschfeste Füße, Überhitzungsschutz und Abstandshalter gesorgt. Ein echtes Philipsgerät, dass zurecht diesen Namen trägt und tatsächlich gegenüber Billiggeräten in jeder Hinsicht überlegen ist (Keine Werbung sondern echte Erfahrung) Fazit: Tolles Design Leichte Bedienbarkeit Kochen, frittierten, backen, aufwärmen & dünsten sind ein Kinderspiel. OTTO hat hier klar ein absoluten Hit im Sortiment. 🤩 Versand top. Einrichtung und Inbetriebnahme schnell und einfach.

sehr gut...

schnelle Lieferung...sieht edel aus...gute Verarbeitung...Bedienung einfach, wenn man sich mit Technik ein wenig auskennt, denn eine Bedienungsanleitung für das Touchscreen ist nicht dabei...nach dem Testen war ich ehrlich gesagt begeistert....die Pommes waren kross und goldbraun und die Hähnchenschenkel saftig und knusprig...vorher wurde noch selbstgebackener Streuselkuchen aufgetaut/gebacken...war so wie frisch gebacken danach...die Dampffunktion ist super, damit das Gemüse knackig bleibt und nicht austrocknet beim Garen..kann diese zusätzliche Funktion nur empfehlen...👍 was ich auch erstaunlich fand, dass beim Laufen beider Kammern zeitgleich es relativ leise lief...die Lüftung hinten ist ok und die Reinigung danach einfach und schnell... alles in allem super und man kann sehr viel machen und noch Zeit sparen...man sollte zwischendurch immer mal reinschauen, da es auch schnellef fertig sein kann als man denkt... 👍👍👍😁 nur eine Sache fand ich nicht so toll...auf einer Kammer war vorn auf dem Edelstahl ein Aufkleber mit dem Hinweis auf die App...diesen zu entfernen dauerte etwas, ohne das man die Oberfläche beschädigt ...aber das beeinflusst hier nicht meine Bewertung weiter...

Ein ganz tolles Gerät

Mit dem Airfryer musste ich mich erst ein bißchen anfreunden aber wenn man den Dreh erstmal raus hat ist es eine sehr nützliche Ergänzung zum üblichen Küchenherd. Das Touchscreen ist einfach zu bedienen und intuitiv leicht zu verstehen. Die Garkörbe können getrennt von einander oder mit gleicher Einstellung betrieben werden. Es ist kein Problem eine vierköpfige Familie satt zu bekommen. Ganz besonders genial finde ich die Dämpf-Einstellung. Gemüse, Fisch, alles ist wunderbar zart und nicht tot gekocht. Ich persönlich stelle die Gerätekörbe nicht in die Spülmaschine sondern spüle sie eben mit der Hand. Das geht ruck zuck und es schont die Beschichtungen. Ich bin von dem Airfryer ganz begeistert und ich würde ihn sofort wieder kaufen.

Guter Airfryer

Also erstes muss ich sagen das ich als Vergleich nur den Airfryer XXL von Philips habe. Ich hatte einen neuen Airfryer gesucht, der zwei Körbe hat. Bin dann auf diesen gestoßen, und war echt begeistert da er eben noch die Dampffunktion dabei hat. Und ich muss sagen, (nach wochenlangen täglichen Gebrauch) dass ich mega begeistert bin. Die Leistung ist gut und vorallem ist das Gerät deutlich leiser als der XXL Airfryer. Die Dampffunktion funktioniert so gut. Ich habe wirklich selten so weich gegarte Kartoffeln gegessen. Und das man die Funktion hat das alles gleichzeitig fertig wird, ist super praktisch. Das Gerät ist natürlich jetzt auch größer aber solange man den Platz hat kann ich den Airfryer nur weiter empfehlen.

Super Teil

Die beste Heizluftfritteuse die Wir uns je zugelegt haben.Die Dampfgarfunktion ist der Oberhammer Gemüse, Kartoffeln schonen garen einfach Klasse.Das Frittierte ist außen knusprig innen saftig durchgegart.Selbst Kocheier Gr.L 9 min. mit 180 Grad Grillfunktion im kleineren Grillkorb und im größeren Korb gleichzeitig Brötchen Dampfgaren mit Grillfunktion und beides dank Synchrontaste fertig! Beide Produkte super.Einen Punkt muß man aber abziehen,da die Bedienungsanleitung eine Katastrophe ist.Einige Hinweise gibt es bei eBay.Selbst beim Hersteller gibt kaum etwas brauchbares. Am besten den QR-Code scannen und durch stöbern,dort findet man einige leckere Sachen.Ansonsten selber ausprobieren und Sich die Zeit und Temperaturen aufschreiben, oft stimmen die Garzeiten nicht. Wenn man Sich damit eingespielt hat ein schöner Küchenhelfer. Ein Teil was man unbedingt haben sollte.Die Selbstreinigung in der Dampfgarschublade funktioniert einbandfrei, ansonsten alles in die Geschirrspüler oder schonend mit der Hand säubern auch kein Problem,von mir eine klare Kaufempfehlung

Tolles Gerät

Diese Gerät ist leicht zu Bedienen, auch ohne Bedienungsanleitung, einfach Selbsterklärend. Die zwei Schubladen braucht man nicht in die Spülmaschine geben, da die Beschichtung mit einem Spültuch leicht auszuputzen ist. Dennoch macht es Sinn Backpapier einzulegen. Ich bin nach einer Woche sehr begeistert und haben den Kauf nicht bereut. Wer ein Kochhändchen hat benötigt keine Koch App, ungeübte sollten auf jeden Fall die App herunterladen. Ich wünsche allen ein Glückliches Kochen.

Tolles Gerät

Ich habe dieses Gerät bereits mehrere Male benutzt und bin begeistert. Der Air Fryer bereitet die Speisen super schnell zu. Kein Vorheizen wie beim Backofen. Die Speisen werden von allen Seiten mit Heißluft versorgt. Die Dampffunktion habe ich bisher noch nicht ausprobiert. Hähnchen, Gemüse, Pommes, Maultaschen, das klappt super und wird schön knusprig. Enorme Zeitersparnis und das große Kind kann sich nach der Schule selbst versorgen. Kochen gesund und ohne Fett. Prima!

Airfryer NA555

Der Airfryer funktioniert bis jetzt sehr gut. Beeindruckt hat mich die Dörrfunktion. Nun kann ich mir in kurzer Zeit Dörrobst zubereiten (1 - 2 Stunden). Es gibt so viele Programme im Airfryer, da bleibt kein Wunsch offen. Mit der Rezepte App hat man eine große Auswahl für schmackhafte Gerichte.

Einfach Super

Haben circa 1 Woche die Heizluftfriiteuse. Haben schon ein paar Sachen darin gemacht wie Gemüse Pommes 🍟 uws..machen jeden Morgen Aufbrötchen in 4 Minuten und fertig die sind sehr lecker darin .Das schöne ist es braucht nicht vorheizen .Man spart viel Strom ..Ich kann die nur weiter empfehlen..3 Daumen 👍👍👍 nach oben

Gute Anschaffung

Ich bin vollends zufrieden. Macht genau das, was sie soll. Bedienung intuituv. Ergebnisse, auch im Dampfmodus, sind mehr als zufriedenstellend. Noch zu erwähnen wäre, dass der Geräuschpegel, gegenüber meinem Philips Airfryer XXL um einiges leiser ist.

Tolles Gerät

Gemüse garen, Lasagne schmeckt auch mega gut dank der Kombination von Airfrying und Dampfen. Die Backschale dazu zu kaufen ist empfehlenswert. Kuchen auch super gut. Sehr gutes Gerät

super Gerät

bin sehr zufrieden, falls jemand die Bedienungsanleitung sucht: www.bedienungsanleitung/philips/na555/anleitung ab Seite 169 in deutsch ca 40 Seiten, habe ich ausgedruckt hier ist alles umfassend beschrieben und für mich als Anflänger sehr hilfsreich

Einfach Super

Der Airfryer ist super seid ich sie habe benutze ich den Airfryer täglich

Jederzeit wieder

Super Entscheidung - Speisen zubereiten in neuer Dimension und dazu schmeckt es auch noch sehr gut

Top!

Top! Sehr gut verarbeitet! Klasse App dazu!

Ich bin sehr zufrieden mit der Heißluftfritteuse. Ein wirklich schönes Teil. Sehr einfache Handhabung und gute Ergebnisse. 😀 In der Home Id von Philipps bekommt man viel Infos und Rezepte. Die Lieferung war schnell und pünktlich.Die Nachfrage bzgl. Zubehör beim OttoService wurde schnell,freundlich sowie sehr zügig per Email vom Ottoservice beantwortet. 😀 Ich kann die Heißluftfritteuse von Philipps nur weiterempfehlen. Alles super.

Super gerät … aber mit Kratzern

Das getätigt toll! Macht was es soll. Leider habe ich beim auspacken bemerkt, das oben überall Kratzer sind. Das sieht nicht schön aus und nervt irgendwie. Für so ein Preis erwartet man eigentlich auch was, was den Preis auch entspricht.

Super Airfryer

Als Anfänger auf diesem Gebiet habe ich darin schon eine ganze Mahlzeit auf einmal darin hergestellt. Klappt prima. Auch die Dampffunktion macht sich sehr gut. Bin zufrieden. Die einzige Kritik, die ich anbringen muss betrifft die Bedienungsanleitung. Statt die Symbole und die Funktionen ein wenig zu erklären findet man nur Bilder darin. Ist für Menschen ohne Vorkenntnisse nicht ganz einfach zu verstehen. Die Programme sind gut und vorinstalliert. Anpassen kann man sie bei Bedarf selbst. Ansonsten wirklich zu empfehlen.

Was für ein Teil!

Wir fangen zwar gerade erst an, aber dieses Ding bietet echt viele Möglichkeiten. Es gibt keine richtige Gebrauchsanweisung, aber ich finde, das Touch-Display ist selbsterklärend. Und in der App, die man sich dazu herunterladen kann, sind unzählige Rezepte, da sind sämtliche Einstellungen vorgegeben. Macht Spaß!! ...kostet aber auch eine Kleinigkeit...

Airfreyer

An sich ganz gut. Ich bin aber der Meinung das wenn da steht:Spülmaschienen geeignet sollte dies auch zu treffen.2 mal in der Spülmaschiene und Aussen am Korb löst sich die Beschichtung.