Hama Smartwatch rund 1,32“ (Fitness, Telefonfunktion, Puls, wasserdicht) Smartwatch (1,32 Zoll)

Wirklich schöne Uhr, optisch

Optisch eine wirklich schöne Uhr und sitzt super am Handgelenk. Besonders gut gefällt mir die automatische Workout-Erkennung. Leider fehlen mir bei der Uhr die Apps und die Funktion auf Nachrichten antworten zu können. Auch das personalisierte einstellen des Hintergrundes fehlt mir sehr (welche Funktionen/Daten auf dem Hintergrund angezeigt werden sollen... Wetter, Akku usw.) Auch der Puls wird nicht korrekt angezeigt, die Uhr zeigte mir im sitzen einen Puls von 130 an und meine Galaxy Watch 73 (lege darauf schon viel Wert weil ich viel Sport treibe und meinen Puls im Überblick haben möchte). Leider geht die Uhr zurück, Preis-Leistung stimmt nicht ganz überein.

Kaufempfehlung

Die Uhr gefällt mir sehr gut. Funktioniert einwandfrei und lässt sich einfach einstellen. Ich bin sehr zufrieden. Die Darstellung der Anwendungen ist sehr schön und ein schönes Display. Viele gute Funktionen. Die App dazu funktioniert auch gut. Auf jeden Fall etwas für Frauen die was hübsches oder edles suchen. Ich würde die Uhr wieder kaufen. Top Empfehlung!

Uhr funktioniert bisher einwandfrei. Meine Erwartungen sind erfüllt. Man kann alles leicht einstellen. Funktionen übersichtlich angeordnet.

Echt eine Tolle Uhr Die macht was sie soll echt toll

Super Uhr

Ich muss sagen due uhr ist echt klasse , Die Funktionen, dinfach zu bedienen besser als manche Uhren die vie viel teurer sind. Och würde die uhr jedem empfehlen

Ich bin zufrieden.

Hama Smartwatch

Die uhr ist super schön. Sie kann alles was angeben ist. Sie hat eine app wo man auch einiges gut einstellen kann. Sie kann auch Nachrichten empfangen aber darauf kann man nicht antworten. Fals es wichtig ist für einen wäre das also keine Alternative.

Artikel kann ich nicht bewerten

Am 11.11.25 bestellt Am 13.11.25 kam die Mail von OTTO und Hermesam: Artikel ist auf dem Weg. Am 14.11.25 kam eine Mail von Otto erhalten, dass meine Rechnung erledigt ist?! Die Uhr nicht erhalten, weil sie ausverkauft ist, bekam ich zur Antwort vom OTTO-Kundenservice. Unverständlich für mich, denn als ich die Uhr bestellt habe, war sie nicht ausverkauft. Ein Stern musste ich vergeben, der aber nichts mit der Uhr zu tun hat!

Soweit eine gute Uhr

Alles in allem ist sie wirklich nicht schlecht, nur zählt sie leider teilweise Schritte die keine sind das finde ich schade, vielleicht kann man das mit einem Update regulieren

Für den Preis super

Hübsche Damenuhr, Preis/Leistung sehr gut. Es fehlt nur die Blutdruckmessung. War für mich aber nicht Kaufentscheidend. Die Optik überzeugt, Akkubetrieb mehr als 8 Tage. Mega.

Die smartwatsch ist der Hammer ...für den preis muss man zuschlagen.

Das hätte ich nicht vermutet

Das hätte ich bei den günstigen Preis jetzt nicht erwartet das es eine so tolle Uhr ist...Ich bin echt begeistert und mal keine chinesische Uhr ...

Klasse Uhr

Erfüllt ihren Zweck, Akku hält bei mir über eine Woche, schönes Design, einfache Bedienung, viele Features, ist auch leicht zu tragen. Bin sehr zufrieden mit der Uhr.

Tolle Uhr

Ist eine sehr tolle uhr mit vielen funktionen und trägt sich super und die armbänder lassen sich super wechseln