Kaffeegenuß vom Feinsten
Das ist nun die 3 Maschine vom gleichen Typ, in einem Zeitraum von 25 Jahren. Das Design ist top, doch vielmehr spielt der Genuß und sein Aroma eine übergeordnete Rolle, deshalb ist diese Maschine all ihr Geld wert und eine Kaufempfehlung. Nichts gegen Kaffeeautomaten, aber es ist eben old school, wenn morgens im Haus, der Kaffeegeruch sich verbreitet und man den Kaffee so genießt...
Kaffeegenuss
Seit vielen Jahren trinken wir frisch gebrühten Kaffee. Erinnert mich an meine Oma. Der Kaffee aus der Maschine schmeckt lecker.
Sehr schlecht
Die Kaffeemaschine ist nach 3 Wochen schon kaputt Ich bin gespannt wann ich Ersatz bekomme oder mein Geld zurück
Qualitätsmängel
Optisch sehr schöne Kaffeemaschine. Bedienbarkeit ist einfach. Aber, nach der Erstinbetriebnahme (nur mit Leitungswasser ohne Kaffeepulver) wurde festgestellt: Rost im Wasserbehälter. Im Deckel bleibt nach Ende des Brühvorgangs Flüssigkeit stehen. Sobald Deckel und Kanne durch Brühvorgang warm werden muffeln sie modrig und der Filtereinsatz riecht dann stark nach Kunststoff. Das geht bei einem Preis von 159,00 € garnicht. Maschine geht zurück. 2 Sterne wegen Optik und Bedienbarkeitkeit.
Kompaktes gutes Gerät mit schönem Design
Wurde ich empfehlen
In der Kanne bleibt immer ein Restkaffee drinnen , leckt und bleibt nicht lange warm.
Ich habe mir mehr versprochen. Kanne bleibt nicht lange warm, bleibt immer Rest Flüssigkeit in der Kanne. Und leider beim Eingießen verschüttet man . Die Kanne ist leider nicht so ergonomisch hergestellt. Bin enttäuscht für das Geld.
Wir sind super zufrieden mit dieser Kaffeemaschine. Gute Verarbeitung und leichte Bedienung.