Smartwatch
Hab sie nur wegen der Arbeit gekauft dafür reicht Sie auf jedenfall . Großes Display. Für den Preis super.
Preis unschlagbar, Danke. Funktioniert gut. Display wenig zu groß aber ich mag das ind bei der Arbeit kann man gut sehen . Gerne wieder
Tolle SmartWatch
Tolle SmartWatch zu einem super Preis. Einfach einzustellen , zeigt und misst alles was man für den täglichen Gebrauch erwartet. Mann kann mit der Uhr telefonieren und die Sprachqualität ist sehr gut.
Für kleines Geld eine ganz tolle Uhr
Umständliche Bedienung
Die Uhr bzw. die App will viele Berechtigungen für alle möglichen Funktionen. Ich habe so wenig wie möglich erteilt, ich will einfach nur eine Uhr, die mein Training aufzeichnet bzw. Schritte zählt und vielleicht noch die Pulsfrequenz.
Doch ständig wurde ich daran erinnert, dass ich Berechtigungen für dies und jenes erteilen soll. Außerdem hat die Synchronisierung am Anfang nur schlecht geklappt. Mußte die Uhr ständig neu mit meinen Phone koppeln.
Man muß die Berechtigungen nicht erteilen, die Uhr funktioniert auch ohne Standortzugriff usw. Es hat allerdings ein bißchen gedauert, bis ich den Menüpunkt gefunden habe, wo man die ganzen Alarme, Vibrationen und Benachrichtigungen ausschalten kann.
Aucg das Armband war erstmal eine Herausforderung, es ist ziemlich frickelig.
Alles ziemlich nervig, aber wenn erst mal alles aus ist, macht die Uhr, was sie soll.
Ich würde sie allerdings nicht nochmal kaufen, ich war echt kurz davor, das Teil zurück zu schicken.
Gut und günstig
Einfache Installation, gibt optisch auf jeden Fall was her und ist von den Funktionen her auch für den Preis super. Funktioniert auch super mit Amazon Alexa. Kleine Anmerkung an Otto: Ich würde dies in Zukunft mit dazu schreiben, weil ich habe bei Low Budget SmartWatches schon oft die Erfahrung gemacht dass wenn dies nicht mit bei steht, dass diese mit Alexa kompatibel ist, dann geht das auch nicht. Aber das nur als Anmerkung, in dem Fall alles super, funktioniert einwandfrei.
Top Top!
Die Uhr ist absolut Klasse! In den Einstellungen auf dem Handy kann man zu jeder App Benachrichtigung einschalten. WhatsApp, Wetter, Signal ja sogar die Sparkassen App *kann* Benachrichtigungen auf der SmartWatch anzeigen! Das sollte mal gesagt werden da manche Bewertungen das Gegenteil behaupten. Zifferblatt lässt sich in 100 verschiedenen Formen spezialisieren/anpassen. Mega.
Top und Günstig
Akku hält lange,die Uhr lässt ganz einfach das Handy wieder spiegeln. Viele sportmodis.einfach super
Die Uhr ist elegant und enthält alle Programme, die man braucht. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen ✅
Eine sehr schicke Smartwatch - Uhr von Xiaomi Redmi !
Sehr große Display, leider die Armband länger ziemlich kurz für mittlerer große Ärmeln. Lebendige Farben und der Preis stimmt auch.
Ich hoffe es hält auch.
PS. Funktioniert mit alle üblichen Handys ! 😀
Die Uhr ist super. Würde ich wieder kaufen.
Top Preis Leistungsverhältnis
Die Uhren von Redmi sind ja sowieso schon günstig und zu dem Preis einfach unschlagbar und können mit den teuren Modellen problemlos mithalten. 5 Sterne.
Niemand braucht eine teure Smartwatch
Klasse Teil . Einfach zu bedienen und schnell installiert. Macht fast alles was eine teure Uhr auch kann. I-Phone kann damit prima umgehen.
Schöne Uhr
Man muss wissen was man will. Möchte man eine SmartWatch um Vitalwerte zu ermitteln ist diese Uhr richtig. Man kann mit ihr telefonieren, Schritte zählen, Puls messen, Stress und Herz Frequenz messen. Kein Blutdruck. Schlaf-Dauer, Wetter, Kalender..... SMS Benachrichtigungen.
Kein WhatsApp oder Insta, tiktok, Facebook. Einfach schlichtes Teil. Einrichten der Uhr ist schnell und simple. Ich finde sie gut und empfehle sie weiter, wer nur eine einfache SmartWatch möchte.
Ich bin da mit sehr zufrieden
Wirklich gute Watch für kleines Geld
Kann ich weiter empfehlen
Inbetriebnahme nicht möglich - Nutzlos
Nachdem einschalten der Uhr erscheint ein QR Code um die App für das Handy installieren zu können, diesen habe ich mit meinem Xiaomi Handy gescannt und die App installiert.Um die Uhr mit den Handy zu Verbinden und die App benutzen zu können muss man ein Benutzerkonto einrichten und genau daran Scheitert es !
Nach Eingabe von Email Adresse und Passwort erfolgt eine Sicherheitsüberprüfung ob man ein Mensch ist und kein Roboter, dazu werden mehrere Bilder mit unterschiedlichen Motiven angezeigt z.b.
Brücken, Autos u.s.w ich sollte Bilder mit Hydranten auswählen - gesagt getan UND ? es wiederholte sich immer und immer wieder mit Fahrrädern,Ampeln auswählen ect. .
Nach 30 min. Erfolgloses rumgetippe hab ich Aufgegeben!!!
Die Uhr kann nicht ohne App in Betrieb genommen werden , die Notwendige App konnte ich Installieren aber nicht Anmelden DIE SMARTWATCH IST ABSOLUT UNNÜTZ NICHT ZU GEBRAUCHEN DAHER NULL STERNE !!!
Smartwatch sehr gut
Die Smartwatch ist wirklich sehr schön, einfach zu instalieren und passt sehr gut. Jetzt das dicke aber: Die Zustellung war eine einzige Katastrophe. Der Bote war 2 mal bei uns an unserem Mehrfamilienhaus. Klingelte und wir versicherten das wir zur Eingangstür kommen. Als wir an der Tür waren führ der Bote von Hermes einfach wieder weg. Mit Paket an2 folgenden Tagen. Erst als wir uns beschwert haben legte man das Paket an der Treppe ab. Also solche Boten braucht kein Kunde. Ich habe für jeden Verständnis aber das war doch frech. Hier sollte Otto als Verkäufer schon wert drauf legen das die Sachen auch ankommen und zwar beim Kunden. Das war mit dem Service eine misserables vorgehen. So geht das nicht.
Würde ich nicht nochmal kaufen
Sehr schlechte Verarbeitung in der Preise klasse darf man nicht viel erwarten
Unerwartet gut!!
Habe die Uhr seit Mittwoch in Gebrauch und bin angenehm überrascht.
Sie ist zwar für einen schmalen Arm wie meiner schon sehr groß, was vielleicht nicht jeder mag, aber für meine "schlechten " Augen, perfekt, so sehe ich die Nachrichten wirklich gut
Ich muss sagen die Uhr hat meine Erwartungen bei dem Preis um einiges übertroffen.
Ich hatte vorher eine Samsung Watch die auch gut ,war aber diese muste ich täglich aufladen.
Seit die Xiaomi in Gebrauch ist, habe ich sie noch nicht 1x aufladen müssen.
Die Funktionen wie Schlafüberwachung usw. finde ich gut, was mich auch freut ist, dass ich dafür wie bei anderen Anbietern keine Bildschirmsperre anlegen muss.
Was aber absolut überhaupt nicht stimmt ist der Schrittzähler...
Der reagiert bei jeder noch so kleinen Handbewegung.
Das eineichten der Uhr war auch sehr unkompliziert.
Ich muss sagen, für meine Zwecke und dem Preis...Klare Kaufempfehlung!!!
Akku hält kange gleich verbunden
Komfortabel
Nutze sie grundsätzlich nur für Benachrichtigungen, dafür ist sie top.
Wetter App Brauch Standort Zustimmung? Bekommt sie bei mir nicht.
Eine Idee wäre die Umgebungstemperatur anzuzeigen.
Akku ist In Ordnung, leider gibt es keine Energiespar Einstellungen nur ultra Energie Sparren wobei die benachrichtigungen dann aus sind.
Messungen nehme ich nicht ständig vor, was ich allerdings auch gut finde ist die Schlafanalyse.
Wie gesagt es geht um die Benachrichtigung von Überwachungskameras, da ich auf Arbeit nicht ständig auf das Handy gucken kann.
Jetzt kann ich immer ein kurzen Blick drauf werfen wenn es vibriert. Auch sehe ich wer auf WhatsApp schreibt.
Auch ein eigentlich guter Punkt ist die Musik steuerung, sehr praktisch.
Fazit im Angebot für ca 25€ absolut in Ordnung.
Passend zu mein Redmi 5 G +
niht zufriedenstellent
Ist gut............................................
Die Qualität ist in Ordnung, für den Preis lohnt sich der Kauf – aber man sollte keine Wunder erwarten.