Preis und Leistung akzeptabel.
Schickes Design, großes Display – da kann man sich wirklich nicht beschweren. Die Bedienung bekommt von mir eine solide Note Drei: nichts Weltbewegendes, aber man findet alles, ohne einen Informatikabschluss zu brauchen.
Der Gummiriemen trägt sich angenehm, solange man nicht zu den Menschen gehört, die am Handgelenk schwitzen wie ein Marathonläufer im Hochsommer. Für diese Zielgruppe eher weniger geeignet – sonst besteht akute „Aquaplaning-Gefahr“.
Die App-Verbindung? Kein Drama, kein Gefummel. Koppeln, öffnen, fertig. Die App selbst ist übersichtlich und benutzerfreundlich aufgebaut.
Für knapp 35 € macht man hier wirklich nichts falsch – da muss man sich schon Mühe geben, um enttäuscht zu werden.
Der Schrittzähler funktioniert zuverlässig… sagen wir: preisangemessen zuverlässig. Beispiel: Apple Watch 22.000 Schritte – das günstige Modell 17.250. Vielleicht hat es einfach ein paar Schritte ausgelassen, weil es sich zwischendrin ausruhen wollte. Wer kann es ihm verdenken?
Auch die Messung von Puls und Sauerstoff ist gut... – nennen wir es – kreativ. Hab spaßeshalber mein Test auch mit einem Würstchen (ja, ein echtes Würstchen!) zeigte deutlich, wo der Unterschied zwischen teuer und günstig liegt:
Apple Watch: Puls 0,0 – logisch.
Günstige Uhr: 90 bis 60 – mein Würstchen war offenbar sportlicher als gedacht. Nicht schlecht für eine Wurst, aber schlecht für die Messgenauigkeit.
Zusammengefasst:
Eine Uhr, die Spaß macht, solide aussieht, das Meiste kann – und manchmal sogar Dinge misst, die eigentlich gar nicht da sind. Für den Preis trotzdem ein echter „Warum eigentlich nicht?“-Kauf.
Solide Smartwatch
Ich bin mit dieser Uhr sehr zufrieden. Ich nutze sie zusammen mit einem iPhone 15.
Sämtliche Benachrichtigungen werden korrekt vom iPhone auf der Uhr angezeigt. Der einzige Nachteil ist, dass man auf die eingehenden Nachrichten nicht direkt antworten kann.
Die Mi Fitness App funktioniert gut, die Verbindung konnte ich problemlos herstellen. Die Akkulaufzeit von mehreren Tagen ist ebenfalls Top. Design sowie Aufbau des Menüs der Smartwatch gefallen mir gut. Schlicht, einfach und schön anzusehen.
Zu den Fitnessdaten kann ich nicht viel sagen. Schritte zählt es zuverlässig, Puls und Sauerstoff misst das Gerät nur eingeschränkt korrekt. Ich habe jedoch wenig Möglichkeiten zu einem Vergleich mit anderen Smartwatch.
Es handelt sich bei diesem Gerät insgesamt nicht um ein Fitnessarmband, sondern um eine vollwertige Smartwatch mit nur wenigen Einschränkungen. Zu diesem Preis kann man wirklich nichts falsch machen.
Sehr Hochwertig
Bin einfach nur Begeistert.Einrichtung ging schnell,Bedienung ist super einfach.Und das Design,Klasse.Obwohl die Uhr etwas größer ist,bzw.das Display,merkt man sie kaum am Handgelenk.Nur,als light gold würde ich das Gehäuse nicht benennen,sondern eher,ein hochwertiges glänzendes Silber.Wirkt wirklich total hochwertig.Fünf von Fünf Sternen,absolut Empfehlendswert.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Tolle Smartwatch
Ich benutze die Smartwatch im Fitnessstudio, sehr viele Sportmodi, einfach zu bedienen. Ich kann die Uhr nur weiterempfehlen.
Leider ohne Blutdruckmessung
Hätte gerne 5 Punkte vergeben. Habe es nicht getan, weil anders als in der Beschreibung die SmartWatch kein Blutdruckmessgerät besitzt. Du brauchst nach wie vor ein extra Messgerät. Deine Blutdruckmesswerte kannst du einpflegen. Behalte sie trotzdem gern. Weil alles andere voll in Ordnung ist 😁
Für den Preis absolut gut
Optisch wirkt die Uhr an den Gehäuseseiten etwas billig. Klar ist ja auch kein Edelstahl sondern nur Plastik. Sie ist daher auch sehr leicht. Aber sonst ist diese Uhr für 49 Euro absolut zufriedenstellend. Ich würde sie wieder bestellen.
Nach kurzer Zeit defekt...
Vielleicht war es einfach eine Montagsuhr 🫣 eigentlich lief alles gut,bis sich auf einmal auf dem Display in der Mitte ein weißer Streifen durchzog!
Ich würde mal sagen Displayschaden,und das schon nach 2 Wochen oder war es noch kürzer?
I don't know 🤔
Gott sei Dank war die Retoure kein Problem 👍 dafür danke an Otto
Tolle Uhr
Macht was sie soll, selbst telefonieren über Bluetooth funktioniert reibungslos. Einfach unschlagbar für diesen Preis!
Klasse uhr
Muss keine 500 teure Uhr sein die ist echt der hammer , einfache Einrichtung und macht was es soll. Mehr brauche ich auch nicht.
Gute Smartwatch
Ein Einstiegsmodell zum günstigen Preis. Ich durch die leichte Installation der App sehr zufrieden. Ich werde die Uhr weiterempfehlen.
Super tolle Uhr
Ich bin absolut überzeugt von dieser fitnessuhr nicht nur aussehen sondern die Funktion ist einwandfrei überzeugt mich zu 100%. Akkulaufzeit von bis zu 18 Tagen ist einfach nur fantastisch.
Tolle Uhr
Mein Mann ist sehr zufrieden mit der Uhr. Sie entspricht voll seinen Erwartungen.
Xiaomi Redmi5Lite
Die Einrichtung war nicht schwer. Eine angenehme leichte Smartwatch .Display ist für mich passend groß. Genügend Zifferblatt sind vorhanden. Morgen wird sich zeigen wie gut sie Schritte zählen kann,die Schrittlänge konnte ich nicht individuell einstellen.
Sehr schöne Uhr
Mein Sohn hat sich sehr gefreut über die Uhr der hat sie zum Weihnachten geschenkt bekommen leicht zu bedienen sieht gut aus
Entlädt die Batterie sehr schnell.
Super SmartWatch
Sehr gute und günstige SmartWatch!
Die Smartwatch selbst ist nicht schlecht. Leider habe ich ein defektes Gerät bekommen - es schaltet sich nach jedem Lauftraining aus und startet neu und die Bildschirmeinstellungen werden zurückgesetzt. Vom Kundenservice von OTTO war ich enttäuscht, wie immer gibt es keine Möglichkeit zum Umtausch der Ware, mir wurde vorgeschlagen, mich persönlich an den Hersteller zu wenden... Ich habe mich aufgrund des GPS dazu entschieden, die Smartwatch für mich zu behalten, kann aber einen Kauf bei OTTO nicht empfehlen.
Einfach
Alexa verliert ständig den Kontakt zur Uhr ! Streckenaufzeichnungen zB. beim Radfahren sind unvollständig u. ungenau. Nur Akku ist okay!
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben!
Schwierig einzustellen.
Schöne smartwatch 👍
Ich habe sie mir ausgesucht und muss noch bis zu meinen Geburtstag warten ein Geschenk von mein Bruder danke otto
Xiaomi Redmi Watch 5 Lite Smartwatch
Ich mus sagen bis jetzt bin ich von der Uhr begeistert. Sie macht was sie soll, und zeigt auch alles vernünftig an. Alles im allem würde ich sie immer wieder kaufen.
Xiaomi watch 5 lite
bisher die mi 4 verwendet, da keine Updates mehr verfügbar sind, auf die neue gewechselt. Schnuckelig! Hat GPS! für Outdoor-aktivitäten.
Schöne Uhr
Sehr gute Uhr mit allem was man bzw. ich brauche. Top.
Sehr gut Qualität
Sehr gute Smartwatch
Kann ich nur empfehlen. Akkulaufzeit hervorragend. Für kleine Handgelenke etwas gross. Es zeigt alles gut an.