Sehr leichter Schuh
Sehr leichter Schuh und sehr bequem...Und einfach nur zum reinschlüpfen was meinen Mann Sehr gefällt..
Preiswert und schnell geliefert
Verstehe einer, was er will. Aber sowas hier ist nicht nachvollziehbar und iich habe für sowas keinerlei Verstämndnis.
Habe von diesem Modell hier, einmal die Farbe "taupe-schwarz" und einmal die Farbe "navy-gelb". Alles in der Göße 50,5 EU
Im direkten Vergleich ist die Farbe "taupe-schwarz" circa eine halbe Nummer kleiner und circa 0,4 cm enger.
Da es sich laut dem jeweiligen angebotenen Artikel um das gleiche Produkt in der gleichen Größe handelt, sollte sowas eigentlich nicht vorkommen.
Es handelt sich jedenfalls laut Etikett in beiden Fällen um die gleiche Größe. Aufgrund der festgestellten Abweichungen ist es vom Hersteller falsch etikettiert wurden.
Überlege daher, diesen schuh zurückzzuschicken und mir den gleichen Schuh in einer dritten Farbe zu bestellen. Oder ich bestelle gleich die zuerst bestellte Farbe von diesem Schuh nochmal und sende diese Farbe zurück.
Preiswert und schnell geliefert
Musste ich leider wieder zurücksenden. Das Problem war identisch mit dem Problem bei diesem Schuh:
"Skechers SUMMITS Slip-On Sneaker Freizeitschuh, Schnürschuh mit Memory Foam" Größe 50,5 EU in "taupe-schwarz"
Der Schuh fiel auch wieder eine halbe Nummer kleiner aus und war daher auch im Spann etwas zu eng.
Jetzt habe ich von diesem Schuh "Skechers SUMMITS Slip-On Sneaker Freizeitschuh, Schnürschuh mit Memory Foam"
jeweils 1 Paar in 2 unterschiedlichen Farben und zwar einmal in "navy-gelb" und einmal in "scharz-grau".
Jeder dieser 4 Schuhe hat geringfügige Abweichungen hinsichtlich in der Länge und damit auch in der Breite - Merkwürdig !
Ein gute Optik zu einem vernüftigen Preis !
Endlich ein Schuh, bei dem meine Füße in ihrer gessamten Breite ordentlich Platz haben und beidseitig noch Platz in der Breite übrig ist. Es handelt sich ferner auch um einen Schuh, der seiner Eigenschaft "HandsFree Slip-In" gerecht wird. Ich kann ohne meine Hände benutzen zu müssen, problemlos in diesen Schuh reinschüpfen. Es müsste mehr Schuhe, wie diesen hier geben !
Denn ich muss bei der Wahl meiner Schuh auf die Breite des Schuhs achten und kann daher nicht noch auf die Größe Rücksicht nehmen.
Lieber einen bequemeren größeren Schuh, als einen passenderen engeren Schuh der an einigen Stellen drückt und dazu noch Probleme beim Tragen verursacht.
Passend
Am Anfang ist das anziehen dieser Schuhe schwer was sich aber sehr schnell wieder gibt.Jetzt möchte ich sie nicht mehr missen.
Hineinschlüpfen und sich ......
Vielleicht nicht die Schönsten, aber die Bequemsten und Praktischsten!
Preisleistung sehr gut
Sehr schöner Schuh
Der Schuh ist von guter Qualität. Leider zu eng daher ist er retourniert worden.
Sehen gut aus
Sehen sehr gut aus und sind bequem