Skechers TRACK Slip-On Sneaker Freizeitschuh, Schnürschuh mit Memory Foam

Skechers TRACK Slip-On Sneaker Freizeitschuh, Schnürschuh mit Memory Foam In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität

Grundsätzlich ein schöner und bequemer Schuh, der Slip-on und Schnürschuh miteinander vereint. Damit man gut in den Schuh hineinschlüpfen kann, ist die Ferse sehr straff und fest ausgeführt. Um es im Fersenbereich dennoch bequem zu haben, ist innen viel Schaumstoff und Ähnliches verbaut. Genau da liegt bei mir allerdings das Problem: Der Stoff im Inneren an der Ferse löst sich auf. Beim ersten Paar bereits nach wenigen Monaten – reklamiert, neues Paar erhalten – und schon wieder tritt nach kurzer Zeit dasselbe Problem auf. Daher ist der Schuh für mich nicht zu gebrauchen und fällt hinsichtlich der Qualität klar durch.

Toller Schuh

Für meinen Vater der perfekte Schuh. Er muss sich beim Anziehen nicht mehr bücken. Sie gehen wie von selbst an. Super!

Super Schuh

Kein slip in geliefert

Dieser Schuh hat normale Schnürsenkel

Leider kein Slip-In, wie versprochen...

Wie jeder unschwer feststellen kann, hat dieser Sneaker ganz normale Schnürsenkel. Mir ist er deswegen zu klein - und leider auch zu eng im Vorfußbereich. Bei einem Schnürschuh muss ich eine oder anderthalb Größen größer bestellen. Zudem vermute ich, dass dieser recht bequeme Sneaker in der warmen Jahreszeit schwitzig ist. Daher leider für mich ungeeignet.

Super Schuh!!

Größe passt wie angegeben und ich brauche mich nicht mehr zu bücken und auch keinen Schuhlöffel!!!! Reinschlüpfen und los geht's!!! Klare Kaufempfehlung!!

Einfach gut

Gute Passform,auch bei weiter Schuhgröße. Schnell anzuziehen und bequem. Laufen sich gut.

bequemer Schuh

super zum schnellen reinschlüpfen,ohne Schuhanzieher. ideal nach meiner Hüft-OP.

Material super

Man kann seine normale Schuhgröße bestellen, fallen genau richtig aus.

Top Sportschuhe

Würde ich mich immer wieder kaufen. Top Schuhe, Top Preis

Super Sneaker

Super Passform und bequem,schnelles reinschlüpfen,habe die Schuhe auch eine Nummer kleiner bestellt wie schon von anderen empfohlen

Schöner stabiler Schuh

Passt wie angegossen!

Very beautiful product just as described in the app

I will order more soon

Leichter gut sitzender Sneaker

Fällt größengerecht aus, passt sehr gut zu blueJeans, leichtes anziehen durch slip-on