Lico Barfußschuh Aride V Sneaker

Lico Barfußschuh Aride V Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Geht gleich kaputt

Kind hat den Schuh 2 Monate getragen und die Außensohle (!) hat bereits Löcher, weil sie durchgelaufen ist . Auch bei dem günstigen Preis hätte ich eine längere Haltbarkeit erwartet. Das Kind läuft schließlich keinen Marathon.

Als Barfußschuh fraglich

Bei einem Barfußschuh erwarte ich mir eine flexiblere Sohle. Als normale Turnschuhe sind sie gut. Die Optik gefällt meinem kleinen gut und wir haben sie als Zweitschuhe behalten. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.

Super leichter Schuh

Die Größe entspricht genau der Schuhgröße. Der Schuh ist super leicht und die Sohle wie zu erwarten bei einem Barfußschuh. Wir tragen schon viele Jahre solche Schuhe und haben für den Preis nicht oft so einen guten Schuh gefunden. Unserm Sohn haben sie sofort gefallen.

Schnell kaputt

Leider löste sich nach wirklich kurzer zeit schon die Sohle an der "knick" stelle beim Schuh. Etwas enttäuschend. Mal schauen wir kulant der Kundenservice nun ist. Tragegefühl ist laut den Kids gut