Gabor Rucksack Mina, aus weichem leichten Lederimitat, lässig im praktischen Format In weiteren Ausführungen verfügbar

Schicker leichter Rucksack, nur für wenig Inhalt geeignet

Leider stimmt das angegebene Volumen von 13 l niemals, es passt nicht wesentlich mehr rein, als in eine größere Handtasche. Schade, schön leicht ist er, auch die Fächer sind toll, aber erfüllt für mich den geplanten Zweck nicht, etwas mehr Inhalt als in meiner Handtasche zu transportieren.

Kleiner Rucksack mit kleinen Staufächern

Leider kann nicht das ganze Volumen der Tasche genutzt werden, oberer Reißverschluß/ Umschlag ist nur für Kleinteile ( Handy) geeignet somit geht etwas Stauvolumen verloren. Ist leider in der Abbildung nicht ersichtlich, Ansonsten 3 Fächer vorhanden. A4-Format passt aber nicht in den Rucksack.

Seltsame Fächer

Man kann den Rucksack nicht gut aufteilen,da das Fach als Umschlag den Platz nimmt.Unprofessional verarbeitet…

Bin gar nicht zufrieden

Im September, also vor ein paar Monaten gekauft und nur 3-4x/ Woche getragen und gestern ist mir ein Tragriemen abgerissen Bin ziemlich enttäuscht. Wenn ich den alten Rucksack( Bugatti, hat 6 Jahre gehalten) nicht schon weggeworfen haette, ich haette ihn wieder hervorgeholt

Top!

Leicht, angenehmes Material, schöne Farbe ( blau)

Hat alles super geklappt immer wieder gerne 👍👍👍