Kleine Wolke Badematte Cloud, Höhe 28 mm, rutschhemmend beschichtet, fußbodenheizungsgeeignet, Polyester, rechteckig, Badteppich, Uni Farben, Hoch-Tief Effekt, besonders weich In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Qualität und guter Preis top, und vor allem Rutsch fest!

Gute Qualität, und rutscht fest? Guter Preis!

Farbe und Muster passen nicht zusammen

Ich habe mir diese Badematte in zwei Größen bestellt, leider schaut die Matte mit den Maßen 70x120cm vom Muster überhaupt nicht, wie auf den Bildern aus. Hinzu kommt, das die Matte mit der Größe 50x60cm, den Bildern entspricht. Die Farbe der Badematten ist ebenfalls unterschiedlich, so können diese unmöglich in einem Raum zusammen sein. Das sollte bei einer Marke wie kleine Wolke nicht passieren. Der Preis ist hier nicht gerechtfertigt.

Toller Badläufer

Der Badläufer ist sehr flauschig und hochwertig. Leider gab es keine Sendungsverfolgung, da er durch einen anderen Verkäufer kam und beim ersten Waschgang (nach Bezahlung) ist der Badläufer bei einer Naht eingerissen. Anstandslos hat mir der Verkäufer einen neuen Teppich zugestellt, allerdings wieder ohne Sendungsverfolgung. Beide Male Glück gehabt, dass jemand zu Hause war- das wäre verbesserungsbedürftig, tut aber nichts im Negativen dem Badläufer. Ich finde ihn bloß etwas teuer, aber wirklich tolle Qualität.

Tolle Badematte, extrem weich :)

Sehr zu empfehlen, laufen wie auf Wolken. Zwar etwas teurer aber wirklich qualitativ hochwertig. Mein günstigere badematte hatte sich immer so platt getreten. Hier 0 der Fall einfach top!!!:)

Wolken

Man steht auf Wolken

Laufen wie auf Wolken

Der Badeteppich ist extrem flauschig und man läuft wie auf Wolken. Er ist rutschfest und total toll. Würde ihn jederzeit wieder bestellen. Top

Perfekt für kleines Bad

Für unser kleines Gäste-WC perfekt, schön weich und flauschig.

Tolle kleine Badematte 👍