Toller Sneaker
Die Hands Free Slip in Sneaker von Skechers sind einfach nur genial und das rot ist klasse
Mein Schuh
Ich bin je eh schon ein Fan von Sketchers, aber die Slip Ins sind dr Hammer. Ich hab mittlerweile schon das 5. Paar. Nur zu empfehlen
Skechers Sneaker
Super schuhe gerade bei Hallux Problemen hat die Größe 43 gepasst man hat vorne wie schon hier beschrieben wurde viel Luft und Platz genau das was ich gebraucht habe und manchmal schwer zufinden ist was genau passt klare Kaufempfehlung 5⭐⭐⭐⭐⭐👍👍🙋
Besser geht nicht!!!
Einen besseren Schuh gibt es bald garnicht. Leicht und Formschön.
Super Schuhe 👍
Ganz tolle Schuhe, tolle Qualität, umfasst Material, sowie Verarbeitung. Leider eine Nummer zu groß, ich tendiere eigentlich zu 39,5 ,bzw. 40. Schade, ist auch,das bei der Bestellung Versandkosten dazu kommen.
Toller Schuh, hält was er verspricht
Der Schuh ist sehr bequem und leicht am Fuss. Man merkt ihn gar nicht . Auch zum Walken super geeeignet. Endlich ein Schuh, den man ohne Schuhanzieher schnell anziehen kann.
Sehr guter Schuh
Die Schuhe sind wunderschön und passen wunderbar. Man läuft wie auf barfuß. Empfehle ich zu 100 Prozent weiter, besonders wenn man Hallux Valgus hat.
Skechers
Gute Schuhe sehr bequem habe mittlerweile 3 paar davon weiterempfehlen
Bequem SKECHERS halt
Super Sneaker 37 ist 37 gute Passform einfaches slip in guter Preis schnelle Lieferung
Fallen eine Nummer größer aus.
Ich habe mir die Schuhe für die Reha nach der Hüft-OP bestellt, da man sich nicht bücken darf. Es funktioniert gut das Reinschlüpfen ohne Bücken, auch bieten die Schuhe Halt. Aber sie fallen eine Nummer größer aus, musste sie umtauschen.
schön geht anders...
und an einem Fuss rieb der Rand am Knöchel.
Skechers Slip-Ins
Sehr bequeme Sneaker. Am besten gefällt mir, dass ich einfach reinschlüpfen kann. Ich habe eine Nummer kleiner genommen, da ich die Erfahrung gemacht, dass bei Skechers die Sneaker größer ausfallen.
Neuer Lieblingsschuh
Mein erster Slip on Skecher. Und es funktioniert. Einfach reinschlüpfen und los gehen. Sehr bequem und noch schick dabei.
Slip ins
Diese Schuhe sind super habe mir 2 paar gekauft
Bequem und schön immer wieder gerne.
Skechers Slip-ins Go Walk Sneaker
Wie immer toller Schuh in Weiss habe ihn in Marineblau schon gekauft.
Für Leute mit Halluxwallgus genau der Schuh der hilft zumindest bei mir muss jeder selbst testen würde ihn immer wieder kaufen klare Kaufempfehlung von mir.👍👍🙋⭐⭐⭐⭐⭐
Super Sneaker Slip in
Ich habe diesen Sneaker schon in dunkelblau mit weißer Sohle Vorort gekauft, einen weißen bei Otto und nun in komplett schwarz.
Der Sneaker ist gut gedämpft, lässt sich problemlos anziehen ( wichtig bei Schulter Problemen), und sieht noch gut aus.
Preis L eistungs Vverhältnis stimmt.
Fällt grössengerecht aus.
Das ist mein Schuh
Ich bin eh schon Fan von Sketchers, aber Slip ins sind der Hammer. Immer wieder
Super Schuhe
Schnelle Lieferung, Schuhe sind passgenau und haben ein angenehmes Trage Gefühl. Trotz Slip- In Funktion sitzen sie gut und man rutscht nicht raus. Ich trage sie sehr gern und würde sie wieder kaufen.
Klasse!
Mein 5. Paar Slip-ins, es gibt für mich keine besseren Schuhe.
Slip on
Gute und bequeme Schuhe ohne bücken anziehen ohne schnürsenkel zu benutzen werde mir noch ein paar bestellen. Sehr zufrieden 😁😔
Topp Slipper
Super Passform 37 ist 37 bei mir perfektes Slip in kein Bücken mehr tolle Verarbeitung guter Preis schnelle Lieferung
Einfach ein toller Sneaker
Skechers Slip in's
Sehr bequem, einfach hineinschlüpfen.
Schöne Farbe und gute Passform.
Trage diese Schuhe noch nicht mal einen Monat und sind schon durch gelatscht und ich war von Skechers immer sehr zu Frieden
Tolle Schuhe
Tolle Schuhe, man kan wirklich rein schlüpfen. Laufen sich super
Fällt klein aus
Also ich trage bei Skechers immer 41 (28 cm) . Normal habe ich 42. Skechers fallen ja größer aus. Dieses Modell allerdings fällt sooo klein aus das ich nicht mal ansatzweise reinschlüpfen könnte. Leidee ging der schuh deshalb zuruck
Super Schuhe
Tragen sich gut die sketcher. Einfach reinschlüpfen fertig. Kein lästiges bücken mehr. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Größe 40 passt perfekt. Hab 39 muss aber Einlagen tragen deswegen habe ich Größe 40 bestellt. Klare Kaufempfehlung