Skechers GO WALK FLEX-GRAND ENTRY Slip-On Sneaker Slipper mit Slip-ins zum Schlupfen In weiteren Ausführungen verfügbar

Fallen eine Nummer größer aus.

Ich habe mir die Schuhe für die Reha nach der Hüft-OP bestellt, da man sich nicht bücken darf. Es funktioniert gut das Reinschlüpfen ohne Bücken, auch bieten die Schuhe Halt. Aber sie fallen eine Nummer größer aus, musste sie umtauschen.

Neuer Lieblingsschuh

Mein erster Slip on Skecher. Und es funktioniert. Einfach reinschlüpfen und los gehen. Sehr bequem und noch schick dabei.

Slip on

Gute und bequeme Schuhe ohne bücken anziehen ohne schnürsenkel zu benutzen werde mir noch ein paar bestellen. Sehr zufrieden 😁😔

Slip ins

Diese Schuhe sind super habe mir 2 paar gekauft Bequem und schön immer wieder gerne.

Super Sneaker Slip in

Ich habe diesen Sneaker schon in dunkelblau mit weißer Sohle Vorort gekauft, einen weißen bei Otto und nun in komplett schwarz. Der Sneaker ist gut gedämpft, lässt sich problemlos anziehen ( wichtig bei Schulter Problemen), und sieht noch gut aus. Preis L eistungs Vverhältnis stimmt. Fällt grössengerecht aus.

Ein reinschlüpfen und wohlfühlen.

Ein wirklich bequemer und leichter Schuh, der schick und nicht hausbacken aussieht. Ging wegen Größenauswahl zurück.

Topp Slipper

Super Passform 37 ist 37 bei mir perfektes Slip in kein Bücken mehr tolle Verarbeitung guter Preis schnelle Lieferung

Bequem SKECHERS halt

Super Sneaker 37 ist 37 gute Passform einfaches slip in guter Preis schnelle Lieferung

Sehr guter Schuh

Die Schuhe sind wunderschön und passen wunderbar. Man läuft wie auf barfuß. Empfehle ich zu 100 Prozent weiter, besonders wenn man Hallux Valgus hat.

im Prinzip ein schönes Schuh

Der Schuh wirkt wertig, daher die 4 Sterne. Dennoch habe ich den Eindruck, dass mit den Größen etwas nicht mehr stimmt. Weite G ist viel zu weit, aber F soviel zu eng, dass der Schuh an allen Seiten drückt. Werde daher auf andere Sneaker umsteigen müssen.

bequem...

ich hatte ihn schon einmal und bei ihm weiß ich auch, dass er passt und nicht am Knöchel reibt. Das kann man nämlich nicht grundsätzlich von jedem Sketcher-Slip-In behaupten. Ich hätte aber gerne mal eine andere Farbe gehabt als weiß oder schwarz (schwarze Sketchers sehen m.E. fast immer plump/triest aus) oder diese unsäglichen Bonbonfarben die man für Frauenschuhe vorsieht (die Männer haben eine deutlich ansprechendere Auswahl)

viel zu groß

Ich habe diesen Schuh in Größe 43 bestellt. Bei dieser Größe habe ich 3cm Luft nach vorn. Die Dinger sind riesig, aber es steht auch 43 im Schuh.

schön geht anders...

und an einem Fuss rieb der Rand am Knöchel.

Super schöner Schuh und sehr bequem.

Topo Skechers

Super Passform 37 ist 37 Klasse Farbe und dieses slip in so einfach perfekt gute Verarbeitung freu mich schon auf den Frühling

Leider nichts für meine Füße

Sehr schöner und wertiger Schuh Leider ist er in meiner normalen Größe 39 etwas zu knapp von der Länge. In Größe 40 passt die Länge, aber im Vorfuss leider 1cm zu weit. Deshalb zurück . Schade

Mega gut

Toller Laufschuh, passt perfekt

Super Passform

37 ist bei mir 37 habe sie in oliv und offwhite Hammer Farben in offwhite waren die Etiketten ab gute Verarbeitung guter Preis schnelle Lieferung

Super Passform

Schöne Farben habe gleich oliv und offline genommen hammergeile Scguhe 37 ist bei mir 37 gute Verarbeitung guter Preis schnelle Lieferung

Konnte ich nicht anprobieren

Die Schuhe sind innen mit einer extrem dicken und harten Pappe ausgestattet, die ich leider nicht entfernen konnte. Somit hatte ich keine Möglichkeit, die Schuhe anzuprobieren. Sie gingen deshalb zurück.

Qietschig

Der Schuh saß perfekt und ich hätte sie fast behalten, bis ich damit auf Arbeit (Kindergarten) rum gelaufen bin. Leider waren die sehr am quietschen und in der Schlafwache ungeeignet. Da ich aber Schuhe für die Arbeit suche, mussten sie leider zurück.

Toller Sneaker

Von der Sache her super. Schnell und bequem rein und rausschlüpfen. Mir drückt der Schuh leider an der rechten Achillessehne. Mein rechter Fuß ist schmaler als der linke, deshalb schluppe ich rechts. Habe ihn dennoch behalten.

Perfekter slip one Sneacker

Habe mir den Schuh bestellt weil eine HüftOP ansteht und ich danach keine Schnürung vornehmen darf. Bin mehr als zufrieden