Preiswerte Alternative zu großen Marken
Beim Auspacken dachte ich zuerst:"Ob die passen?" Die Pantoletten sind schmal gehalten, wobei der erste Eindruck ein Irrtum war. Alles gut, sitzen gut und man läuft gut darauf.
Oberer Riemen zu nah am Schienbein
Dadurch reibt er ständig beim Gehen am Beinansatz. Die Neigung der Riemen nach vorne ist zu wenig. Deswegen verstehe ich, wenn sich Kunden über schnell eingerissene Riemen beschweren.
Viele Schlappen sind leider zu hart. Einzig Tamaris produziert noch vereinzelt mit weicherem Fußbett im mittleren Preissegment. Pantolette ist eher für schmale/ normale Füße. Hausschuhe soll man angeblich immer eine Größe größer nehmen. Bei Schuhgröße 42,5 habe ich mit diesem 43er auch vorne und hinten Platz 👍 Fällt also größengerecht aus. Fußbett ist nicht besonders weich, aber für den Preis ok. Schade, dass ich ihn zurückschicken muss: dass die Sohle in beige gehalten wird, hat mir besonders gut gefallen! Da sieht man nicht so schnell den Schmutz wie bei einer schwarzen Sohle 😇
Super Artikel
Die Schuhe sind echt spitze.Sie passen wunderbar und sehen obendrein auch noch Klasse aus.Der Preis ist absolut gerechtfertigt.Ganz klare Kaufempfehlung.
Bin sehr Zufrieden.Jederzeit wieder!
Alles super gelaufen. Sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität und angenehm und bequem zu tragen.
Warum teure Sandalen kaufen...
... wenn man auch preiswerte kaufen kann. Hatte zuvor Birkenstock-Sandalen, die allerdings nach recht kurzer Zeit auseinander gingen. Also versuche ich jetzt mit einem preiswertigeren Teil. Was stört war der Aufkleber auf der Innensohle (Größe usw.) den abzuknibbeln war eine Kunst. Anschließend klebt die Socke an den zurückbleibenden Kleberesten.
tolles Preis-Leistungsverhältnis
ein schöner Latsch für kleine Geld. Leider gibt es für große Füße nicht viele preisgünstige Schuhe.
alles wie beschrieben und Lieferung wie immer super schnell.
O.K.
leider gibt es in der Schuhgröße nicht viel Auswahl. Aber der Latsch ist o.k.
Größe fällt normal aus.
Schnell und unproblematische Lieferung ---wie immer--
Super bequem
Wenn sie etwas eingelaufen sind , dann sind sie super bequem, und hat eine gute stabile Qualität.
Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr gute Qualität, Größe ist optimal.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Für große Füße
Endlich offene Schuhe für große Füße bekommen. Lohnt sich!
sieht gut aus
sitz gut und ist hervorragend beim gehen und es gibt keine müden Füße
Toller Schuh zum guten Preis
Guter Schuh zum guten Preis. Muss nicht immer das original sein
Ging retour
Leider passte auch dieser Schuh nicht--für Größe 48 viel zu klein...Es ist nicht einfach echt schwer-in dieser Größe passendes zu bekommen
Gut
Passgenau
gutes Preisleistungsverhältnis
Der Schuh macht einen guten Eindruck. Verarbeitung gut. Muss denoch zurückgegeben werden, da trotz verstellbarem Spannriemen der Schuh zu eng ist (gr. 50). Die Sandale ist eher was für schmale bis normalbreite Füße.
Perfekte Ersatz für Birkenstock
Ich war zuerst sehr kritisch und hab gedacht, ob das was taugt aber jetzt nach 2 3 Tagen tragen, muss ich sagen das ist absolut kein Unterschied. Die Schuhe sind bequem und Schaden identisch aus, wie die Dichte vorhatte. Nur sehr viel günstiger. Und am Ende glaube ich, dass man bei Birkenstock auch wirklich den Namen zahlen muss.
Sehr angenehm zu tragen
sehr gut und günstig
Super "Schlappen", brauche keine Einlagen mehr
Sehr gute Pantolette . Angenehm zu tragen und federleicht am Fuß .
Würde ich wieder kaufen.
👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 super gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Sehr bequemer Schuh
Für meinen Mann bestellt und er ist zufrieden. Trägt ihn als Hausschuh oder im Garten. Er liebt das Fußbett und den Comfort, die Schnallen verstellen zu können. Es müssen nicht immer teure Markenschuhe sein, die hier erfüllen ihren Zweck und sind keineswegs von geringerer Qualität.