Roborock Saugroboter Q5 Max+ mit Wischfunktion, 5.500 PA Saukgraft, DuoRoller Bürste, automatische Staubentleerung, 240min max. Laufzeit

Sehr zufrieden!

Also wir sind sehr zufrieden mit der Leistung von diesem Staubsaugerroboter. Saugkraft über zeugt uns. Teppich Erkennung überzeugt. Steuerung mit der App sehr einfach. Wenn man einen Roboter sucht der nur Staubsaugen kann und sich dann auch noch selbst entleert dann hat man damit genau was man braucht.

Gutes Preis Leistung Verhältnis

Wenn man nur einen Robert sucht der Staubsaugt ist er perfekt. Wir haben zwei Haustiere und sind mit der Leistung sehr zufrieden. Die Bedienung ist einfach.

Super Gerät

Einfache Bedienung per App. Gründliche und sehr gute Saugleistung. Saugt alle Bodenbeläge unkompliziert. Total zufrieden, ist seine Anschaffung mehr als wert.

Einfach Klasse

Habe den Roboter für meiner Tochter bestellt und sie damit sehr zufrieden. Die App funktioniert einwandfrei . Einfach super 👍

Es wird keine Verbindung zum Telefon hergestellt!

Der Roboter ist heute angekommen. Ich kann es nicht mit dem Telefon verbinden! Dieses Modell ist nicht für Geräte gelistet! Kann es mit Bluetooth nicht finden. Mit dem Barcode funktioniert es wieder nicht! Ich bin enttäuscht!