Passt gut
Vielleicht eine Größe gröser bestellen. Es ist sehr schön. Besonders in Blazer sehr elegant und fest.
Tolle Farbe & cooler Style
Dieses Tanktop ist etwas für Kombinierfreudige. Es passt sehr gut unterm Blazer oder unter einer schlichtem Strickjacke. Aber natürlich auch "nur" als Oberteil getragen... ist es sehr schön!👍 Die Spitze ist Spitze und super verarbeitet. Ich hoffe, dass bleibt auch nach dem Waschen noch so! Ich habe normalerweise Gr.S ,habe mir aber gleich mehrer unterschiedliche Farben in Gr.M bestellt und das war die richtige Entscheidung. Es sitzt perfekt.
Sehr klein ausfallendes Top
Dieses Top würde ich grundsätzlich empfehlen eine Nummer größer zu bestellen. Wenn man nicht gertenschlank ist, besser zwei Nummern. Außerdem ist es nicht allzu lang, bis zu den Hüftknochen. Mehr was zum drunterziehen.
Fürchterlich
Keine gute Passform ,sah an mir nur unmöglich aus. Trotz Größe 40 wie eine Wurst in der Pelle,wiege ca 57kg.
Tolle Passform
Sehr schön geschnittenes Top in sehr guter Qualität. Der Stoff liegt schön an und ist sehr hochwertig verarbeitet.
Super schönes Top. Der Grösse entsprechend.
Viel zu klein.
Dieses Top fällt sehr klein aus.
Top etwas kratzig
Durch die Rüschen sind die Träger vom Top etwas kratzig
Top etwas kratzig
Durch die Rüschen sind die Träger vom Top etwas kratzig
Passt 😄
Das Shirt soeht erstmal sehr klein aus, bitte anziehen, nicht zurück schicken 😄 Es passt super und sieht sehr schön aus!!
Farbe, Größe alles bestens👍🏻
Angenehm, super aussehen
Ein schönes Top zu schade um es zu verstecken, Qualität, Schnitt sowie Preis/Leistung okay
Schnelle Lieferung