Roborock Nass-Trocken-Sauger Flexi Pro, FlatReach™-Technologie, 17000Pa Saugleistung, 160 W, beutellos, Roborock RevoBrush™ 2.0, Selbstreinigung mit Warmwasser und Warmluft

Super.

Ich bin sehr zufrieden.

Leider falscher Kauf

Trotz selbstreinigungfuktion muss man nach jeder Benutzung selbst reinigen, sonst stinkt sehr, deswegn lohnt sich nicht für kleinigkeiten anschalten Nicht für fliesen, lässt Spuren Allgemein nicht besonders, bereue mein Kauf

Tolles Gerät

Die Selbstreinigung mit anschließender Trocknung macht es perfekt 👍🏻

Unglaublich

Das ding ist der hammer. Bin total begeistert. Bei einem preis von 200€ muss man einfach zugreifen. Reinigt den boden richtig gut. Man sieht sofort ein unterschied

Bin zufrieden

Im grossen und ganzen bin ich zu frieden. Nur ein kleines mango ist das man nicht unter die Schränke und andere Möbel kommt.

Nass und trocken sauger

Habe den Roborock heute ausprobiert bin sehr zufrieden mein boden wir super gereinigte Preis stimmt auch ⁷u

Zufrieden

Verstehe nicht die negative Bewertungen nicht. Bin mega zufrieden.

So ein tolles Ding

Würde es jedem empfehlen so ein tolles gerät in einem saugt wischt kommt nur dreckiges Wasser raus nimmt den Schmutz sowas von sauber mit lg

Sehr gut!