Sehr warm und stylish
Der Trenchcoat ist sehr qualitativ und hochwertig. Sieht sehr interessant und stylish aus.
Toller Mantel
Diese Mantel ist etwas schwer, dafür aber sehr warm Ein echter Hingucker, ohne Kapuze sieht der Mantel auch richtig edel aus.
Mein Lieblingsmantel in diesem Jahr
Klein
Der Mantel fällt viel zu klein aus. Ich trage gewöhnlich 40/42 und bestellte ihn in xl (42). Die Ärmel sind zu eng und zu kurz, die Schultern zu schmal - ich hatte nur ein t-Shirt zum probieren drunter - also ein dicker Pullover passte definitiv nicht drunter.
Gewohnt gute Qualität
Leider sind die Arme sehr kurz ansonsten ist das ein schöner hochwertiger Mantel.
Mal ein anderer Look
Ich trage Größe L und habe mir den Mantel in XXL (44) bestellt. Passt super und sieht wirklich sehr schick aus. Ich glaub für den Winter in Deutschland völlig ausreichend. Man kann locker noch einen dickeren Pullover drunter anziehen. Schönes Material.
Schöner Mantel
Schöne Farbe, schöner Schnitt. Scheint warm zu sein, kann man aber noch nicht beurteilen, da noch nicht kalt genug
Sehr schöner Mantel
Dieser Mantel sieht einfach toll aus, hält warm und ich wurde schon des Öfteren angesprochen, wo ich ihn gekauft habe!
Optik gut, aber viel zu schwer
Der Mantel trägt etwas auf wenn man den Gürtel schliesst. Er hat ein hohes Eigengewicht und lässt sich daher nicht bequem tragen
Ottimo
Ottimo