Dieser Artikel ist ok.
Bei diesem Schuh habe ich den Eindruck, dass er mit einer Passform-Einlegesohle besser zu tragen ist. Der etwas schmale Schnitt an der Spitze wirkt anfänglich irritierend, ein Gefühl, das sich im Gebrauch schnell gibt/erledigt. Dieser Schuh wirkt auf mich so, als ob er im etwas anspruchsvolleren Bereich nicht alle Erwartungen erfüllen könnte, jedoch für das Segment der Einsteiger ein absolut faires Preis-Leistung-Verhältnis aufweist.
Schlechtes Material
Der Stoff auf der Schuh Oberseite ist dermaßen dünn und löst sich auf. Die Schuhe sind ansonsten gut, aber was nützt es wenn ich oben löcher rein bekomme
Fällt viel zu klein aus!!!
Der Schuh fällt viel zu klein aus mindestens. 1 Nummer größer bestellen, ist auch ziemlich schmal, leider Retoure!
nicht zu empfehlen
leider schon nach kurze Tragzeit kaputt, Sohle löst sich und das Gewebe vorn geht kaputt
Billig
Sehr schlecht, nach 2 Woche kaputt.
Eine sohle war schnell abgenutzt.
etwas schmal geschnitten aber bequem
Bequem aber für einen sehr breiten Fuß noch etwas eng.
damit kann man gut laufen
ich finde toll, dass dieser Laufschuh Senkelzum Binden hat, damit habe ich jetzt immer die Wahl zwischen Senkel und Klett, da auch Laufschuhe mit Klett geordert wurden.
Spitzen Joggingschuhe
Diese Joggingschuhe sind von seinem Tragekomfort und seiner Verarbeitung das richtige Sportzubehör.
Sehr empfehlenswert
Billig und schlecht
Ich dachte bei dem Preis handelt es sich um alte Lagerware die raus muss, es handelt sich hierbei warscheinlich um Quallitätsmangel.
Für die Gr. 48 ist der Schuh zu schmal und innen zu niedrig, da wurden die Normgrößen wohl vertauscht, die dünne Laufsohle hat keierlei Ergonomie für den Fuß, die Gussrippen vom Absatz drücken sich sofort spürbar durch!
Hatte den Schuh noch in Gr. 47 bestellt, gehen beide zurück!!!
Bequemer und leichter Laufschuh
Ich habe den Schuh in Größe 49 bestellt und er passt sehr gut! Die Farben sind sehr ansprechend und der Schuh macht einen guten optischen Eindruck. Ich ziehe die Schuhe hauptsächlich zum laufen im Wald an und finde das preis/leistungsverhältnis sehr gut. Ich werde mir diese Laufschuhe aufjedenfall wieder bestellen wenn ich neue brauche und kann sie nur weiterempfehlen.
Glücklich der, der keine grossen Füße hat!
Normalerweise trage ich Schuhgröße 49, Ihr Schuh Größe 50 passt sograde eben, währe schön wenn es den Schuh noch zwei Nummern grösser gäbe (hatte vorher bei Quelle und Neckermann mein Schuhe bestellt). Ich habe ihn behalten weil zur Zeit sehr wenig grosse Größen angeboten werden. Warum bei Tragekomfort nur mittelmäßig?, weil er so gerade passt.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
TOP SPORTSCHUHE
BIN SEHR ZUFRIEDEN !!
TOP LAUFSCHUH
BIN SEHR ZUFRIEDEN !
Super leichter und bequemer Sportschuh. Ideal für den Hallensport durch helle Sohle. Gut geeignet für kleine Plattfüße mit breiter Spannbreite.
Fällt etwas eng aus lieber eine Nummer größer bestellen
Sportschuhe
Die Schuhe gekauft für mein Sohn er lebt auf großen Fuß und Dank Otto sind die Schuhe nicht so teuer und sehen auch gut aus für ihm leicht zu laufen bequem zu tragen , alles richtig gemacht
Top Schuh
nach so kurzer Zeit kann man darüber zwar noch nicht viel sagen, aber er ist leicht zu tragen und läuft sich daher auch gut, er gefällt mir und der Preis ist korrekt für diesen Schuh
Schöne Laufschuhe.
Wirklich schöne Laufschuhe,sehr zuempfehlen.Schön weich und angenehm zu tragen,drücken überhaupt nicht.Bin gleich damit losgejoggt und mit der Qulität sehr zufrieden!
Nicht schlecht
Gut passende Schuhe, die nicht drücken, aber auch gleichzeitig festen Halt bieten. Man kann deutlich günstiger kaufen, ungefähr das gleiche Schuhe. Ich habe zurück geschickt.
Gute Schuhe für zu hoher Preis!
Toller leichter Schuh,Preis wunderbar!!
Für diesen Preis mehr als nur ein Turnschuh, leicht , sieht gut aus und mein Mann kann darin gut laufen. Hätte mir noch mehr schicken lassen, waren aber schnell ausverkauft.
Nicht empfehlenswert
Der Schuh sieht gut aus, ist leicht und flexibel. Jedoch riecht die Schuh äußerst unangenehm nach Chemie/Benzin, weshalb ich ihn postwendend wieder zurück geschickt habe.
Größe wie angegeben
Der Schuh ist relativ leicht (Gr. 47 habe ich bestellt), sieht aus wie abgebildet, ist gut verarbeitet und für den Preis ... da kann man nichts falsch machen.
nicht toller Artikel
nicht toller Artikelnicht toller Artikelnicht toller Artikelnicht toller Artikelnicht toller Artikelnicht toller Artikelnicht toller Artikel
Gute Sportschuhe
Gute Sportschuhe, vielleicht nicht gerade für ein Profi Läufer, aber für ein Sonntagsläufer und Spaziergänge im Sommer sind Sie ausreichend!
Schöner Schuh
Die Größe stimmt hier nicht! Ich trage eigentlich Größe 48 bei Lico jedoch zu klein! 49 war Leider für dieses Model nicht mehr vorrätig.
Sportschuhe
Mein Sohn sagt sind super.Passen super.Er empfiehlt sie weiter.Schöne Form Passen super am Fuss.