Merkwürdige Konfektionsgröße
Unser Sohn ist schlank und sportlich und trägt im Moment die Konfektionsgröße 170/174. Wir haben den Anzug in der 164, 170 und 174 zur Auswahl bestellt. In der 164 war die Hose viel zu eng und die Ärmel des Sakkos zu lang. In der 170 war die Länge der Ärmel ca. 10 cm zu lang, die Hose immer noch zu eng. Bei der 176 könnte die Hose zur Not als „Skinny“ getragen werden aber die Ärmellänge war 15 cm zu lang. Fazit: bei sehr schlanken Jungs mit besonders langen Armen könnte was passendes dabei sein.
Einfach Toll
Ja,was soll ich sagen, ist ja nicht jeder gleich,aber bei uns ging es einfach perfekt.
Ausgepackt, angezogen und sofort gepasst. Mein Sohn ist 14 Jahre ,ca. 168 große und ganz schlank.
Toller Anzug
passt perfekt. Für meinen Sohn zur Konfirmation gekauft.
Anzughose
Schicke Anzughose, gut verarbeitet, Passform gut. Sieht modern aus.
Merkwürdige Konfektionsgröße
Toller Anzug,guter Preis
Für schlanke Jungs mit langen Beinen ist der Anzug top.Super Preis.Wir haben 164 bestellt,mein Sohn ist etwa 167 cm groß. Passte fast wie angegossen,die Ärmel lassen sich kürzer nähen,die Nht kann man danach wieder öffnen. Sehr modern.
Anzug für Jungs
Mein Kind war von diesem Anzug nicht so begeistert. Deswegen ging er auch zurück. Der zweite den ich mit bestellt hat gefiel ihm besser.
Super Anzug. Fällt etwas größer aus.
Der Anzug passt meinem Sohn sehr gut und er freut sich, ihn bei seiner Konfirmation zu tragen.
Passte absolut nicht
Nichts für schlanke große Jungs.