be quiet! PC-Gehäuse LIGHT BASE 900 FX Black

Top Lieferzeit und Top Gehäuse

Ich habe das Gehäuse Freitags gegen 12 Uhr bestellt und schon am Samstag gegen 15Uhr in entfang genommen. Das Light Base 900 FX hat genügend Platz, was den Einbau der Komponenten sehr einfach macht. Darüber hinaus ist durch das große Volumen der Airflow echt spitze. Ich konnte die Lüfter so einstellen, dass so gut wie keine Lüftergeräusche beim zocken entstehen. Die Temperaturen steigen trotzdem nicht signifikant an. Die Verarbeitung des gesamten Gehäuses ist sehr hochwertig und fühlt sich ebenfalls sehr gut an. Ich spreche daher eine klare Kaufempfehlung aus.

Für mich das beste Gehäuse was ich bis jetzt hatte

Super Qualität Sehr groß und ordentlich Gewicht Die verbauten Lüfter sehr leise wie man es von be quiet kennt. Tip top Beste Gehäuse für mich

Monster Argb perfekt

Wie von be quiet gewohnt. Kein billiges dosenblech, keine scharfen kanten. Viel Platz für ein gutes build 👍

Ich echt breit aber es sieht gut aus

Ich habe mir das be quiet! Light Base 900 FX Black PC-Gehäuse gekauft weil ich meine neue RTX 4070 hochkant einbauen wollt und sie dadurch besser kühlen kann und ich wollte es auch unbedingt habe wo ich es auf der Messe gesehen habe wusste ich das das mein Ängste Pc Gehäuse wird ich mag den Luck von be quiet aber jeder hat ein anderen Geschmack.

Einfach klasse

Am 28.8.25 11 Uhr bestellt 29.8.25 12 Uhr bekomme. Super groß und viel Platz bis zu 10 Lüfter kann man einbauen. Ich kann es nur empfehlen. Top Händler

Sehr stylisches Gehäuse, viel Platz