Cipo & Baxx 5-Pocket-Jeans Jeans mit coolen Destroyed-Elementen, WD479

Tolle Hose

Schick,schick,schick,sitzt perfekt,und ist eine Klasse Jeans.Das ist meine 3te Jeans dieser Marke,und mus sagen ich bin auch diesesmal voll begeistert.Gerne wieder.Und ausserdem dauerte der Versand gerade mal 2Tage.

Coole Hose!

Die Hose sieht super aus! Der Stoff ist recht fest, die ist eher für die kühle Jahreszeit geeignet. Größe 27 hat bei mir ausnahmsweise mal gepasst (trage 36), weil bei der Marke muss ich normalerweise mehrere Größen bestellen um eine passende zu finden…

Schön

Ich kann mich der ersten Bewertung leider nicht anschließen habe meine normale Größe bestellt und die passt perfekt nicht zu eng oder zu groß Qualität ist super der Preis ist etwas hoch ansonsten super Jeans

Wie für mich gemacht

Sitzt bei mir super. In einer 29 hätte ich auch noch gepasst. Ich mag sie jetzt schon.

sehr coole Jeans

Durch den Polyester- und Elasthan-Anteil ist Sie angenehm zu trage. Die Länge passt auch super, habe Immer so zwischen 30-32.

Tolle Optik

Wie immer muß man die Jeans dieser Marke größer kaufen. Diese ist hochwertig verarbeitet und sieht toll aus. Klare Kaufempfehlung.

Jeans

Macht was her auf jedenfall weiter zu empfehlen

Super Hose

Passt sehr gut Würde jederzeit wieder kaufen