Hochwertiger 4k Monitor
Ich war auf der Suche nach einem 4k UHD Monitor. Die Auswahl Heut zu Tage ist ja riesig und Oled Bilschirme drängen sich im Gamingbereich immer mehr in den Vordergrund, kosten allerdings auch eine ganze Stange mehr Geld.
Der Umstieg von einem 60Hz Monitor zu einem bis zu 160Hz war enorm.
Die Farben sind schön satt, trotz des großen 16:9 Panel
An sich ist der Monitor von hochwertigem und robustem Material.
Der Ständer ist individuell verstellbar, was mir sehr entgegen kam und der Standfuß ist auch nicht zu wuchtig.
Der Aufbau war ohne Probleme zu bewältigen.
Die Navigation mit dem Joystick ist handlich, angenehm und erspart einem das nervige Knopf suchen am Bildschirmrand.
Bisher Bereue ich den Kauf in keinster Weise und kann diesen Monitor mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Dieser Monitor ist eine gute Wahl, wenn man sich noch kein Oled Monitor leisten kann/möchte.
Die Lieferung war Problemlos und schnell!
Toller Bildschirm
Dieser Bildschirm ist super, sowohl für die Xbox Series X/S als auch Playstation 5. Es macht Spaß darauf zu spielen.
Teller Monitor
Der monitor ist spitze schöne Qualität soweit die technischen Daten sind der Hammer
Wie erwartet
Kann ich jeden weiterempfehlen die Auflösung ist genial.
Super Monitor
Lange habe ich nach einen 4K Monitor gesucht und bin immer wieder bei MSI hängen geblieben.
Der Monitor wirkt sehr hochwertig und die Farben im Spiel sind einfach Mega.
Ich bin begeistert und kann den Monitor nur empfehlen.
Funktioniert nicht mit der PS5
Disser MSI Monitor hat mehr Probleme als Vorteile und ich möchte euch auch noch sagen, dass bei mir nach dem Firmware Update gar nichts mehr funktioniert. Also er bootet nur noch im Diagnose-Modus, echt toll 😵
Super Monitor mit veralteter Firmware
Nach dem Auspackung hat sich der Monitor sehr gut angefühlt und stand sehr wertig da ohne viel Raum einzunehmen.
Jedoch hatte ich nur Probleme am Anfang. Mein Rechner hat eine RTX 5070 TI verbaut und der Monitor hat mit der Lieferungsfirmware Schwierigkeiten überhaupt ein Bild auszugeben und um ein Firmware Update zu machen braucht man Displayport und den USB Anschluss. Ich hatte zum Glück ein DP auf USBC zuhause und konnte es mit meinem Notebook updaten. Danach keine Probleme.
Ich habe auch eine Bewertung gelesen, dass es mit der PS5 Probleme gibt, das kann ich bestätigen, da die neue Firmware das Problem mit der PS5/Slim fixt.
Momentan ist an dem Monitor meine Switch2, PS5 und mein PC angeschlossen und alles läuft einwandfrei.
Über das USBC schließe ich mein Arbeitsnotebook an um einen zweiten Monitor zu haben.
An den zwei USB Schnittstellen habe ich mein Kopfhörer und die Lautsprecher angesteckt und natürlich vom Lautsprecher das AUX Kabel an die AUX Box vom Monitor. Die USB Schnittstelle wird per KVM zwischen PC und USBC, in dem Fall mein Arbeitsnotebook, geteilt
Somit ist der Monitor vollbestückt und alles läuft soweit super.
Ich hoffe natürlich, dass es auch so bleibt. Bis jetzt kann ich es aufjedenfall weiterempfehlen
Das Beste Preis/Leistungsverhältnis
Ich habe meiner Partnerin diesen Bildschirm bestellt und ihn ihr eingerichtet, was soll ich sagen, ich war so überzeugt davon, das ich mit kurzerhand auch einen bestellen musste.
Tolles Bild, viele Funktionen und sieht Schick aus.
Für alle die keine 600€ als Budget haben, er war auch schon fur 400€ im Angebot, vllt. lohnt sich das warten ja.
Kann ihn nur empfehlen.
Gaming monitor
Das ist ein guter Gaming Monitor ich bin froh das ich mir den für den preis gekauft habe .