Fünf Punkte für das Gerät, null Punkte für die Bedienungsanleitung
Nachdem mein alter Sandwichmaker mir lange treu gedient hatte, ist er nun in den Sandwichmakerhimmel gegangen. Heute kam der neue gut verpackt an. Zuerst Bedienungsanleitung gelesen und gestutzt: wieso muss ich bei einer keramischen Antihaftbeschichtung die Platten mit einem pflanzlichen Öl bestreichen. Und wieso muss ich mit einer Schöpfkelle Waffelteig einfüllen. Erst später bei den Rezepten erfährt man beiläufig, das es das Gerät auch mit Sandwich-Platten gibt. Das Gerät soll verschlossen werden, ohne den Verschlussclip zu verriegeln. Steht übrigens nur in der deutschen Bedienungsanleitung drin. Dann funktioniert funktioniert das Verschweißen der beiden Sandwichtoast-Scheiben nicht und der Käse hat freien Auslauf. Wenn man sie dann verriegelt (mit der gebotenen und nicht übertriebenen Kraft) hat und abwartet, erhält man leckere fast perfekt gebräunte Sandwiches mit einem warmen wohlschmeckenden Inhalt. Beim zweiten Mal habe ich sie außen dezent gebuttert, was das Ergebnis ebenso dezent verbessert hat. Ich habe noch Croissant-Toastbrot. Die werde ich morgen früh süß füllen. Ich freue mich schon darauf. Eines habe ich schon bei meinem alten Sandwichmaker gelernt, nämlich dass die Toasts nicht zu dick gefüllt werden dürfen. Ich hoffe, dass Erlebnis von heute bleibt so. Gegebenfalls werde ich nachberichten.
Top Sandwichmaker – hochwertig, schnell, knusprig
Schon beim Auspacken merkt man: Der Krups Sandwichmaker ist kein 08/15-Gerät - hochwertig und mit einem zeitlosen Design, das in jede Küche passt. Die Bedienung ist kinderleicht – Stecker rein, kurz warten und schon kann der Genuss beginnen.
Die Sandwiches? Einfach perfekt. Außen goldbraun und knusprig, innen warm und gleichmäßig getoastet. Die Muschelform sorgt dafür, dass nichts herausläuft und alles appetitlich zusammenbleibt.
Auch die Reinigung ist ein Traum: Dank der keramikbeschichteten Antihaftplatten löst sich alles mühelos mit einem feuchten Tuch – selbst geschmolzener Käse hat keine Chance. Kein Schrubben, kein Ärger.
Mein persönliches Highlight: Er heizt blitzschnell auf und hält die Temperatur konstant, ideal für mehrere Sandwiches am Stück. Für mich ist er inzwischen ein fester Bestandteil jeder schnellen, leckeren Mahlzeit – und definitiv eine klare Kaufempfehlung!
Perfekte & schnelle Ergebnisse durch einfache Bedienung - TOP!
Tolles Gerät, das sich leicht & einfach bedienen lässt. Innerhalb weniger Minuten hat man ein leckeres & gleichmäßig gebackenes Sandwich, das nicht nur gut schmeckt sondern durch die Muschelform auch noch ansprechend aussieht. Auch das Material des Gerätes wirkt robust & stabil und lässt sich außerdem schnell & einfach reinigen. Overall ein tolles Gerät, welches in jede Küche gehören sollte :)
Tolles Gerät!
Nach einigen Versuchen habe ich endlich den richtigen Sandwichmaker gefunden. Besonders die exra tiefen Platten sind eine Wucht!
Big NO
Ich habe diesen Sandwichmaker aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der bekannten Marke gekauft. Leider erwärmt er die Sandwiches nicht gleichmäßig, sondern nur von der Unterseite, obwohl beschrieben wird, dass er perfekt funktionieren soll.
Damit das Sandwich einigermaßen genießbar ist, muss ich es ständig umdrehen, was absolut keinen Sinn macht. Leider habe ich die Verpackung entsorgt, da ich davon ausgegangen bin, dass das Gerät einwandfrei funktioniert. Nachdem ich den Sandwichmaker ausprobiert habe, konnte ich ihn nicht mehr zurückgeben.
Leider hat das Produkt meine Erwartungen in keiner Weise erfüllt – im Gegenteil, ich bin sehr enttäuscht.
Ich kann diesen Sandwichmaker auf keinen Fall weiterempfehlen, da der Preis in keinem Verhältnis zur Qualität steht.
Schade um das Geld!