Asus ROG CROSSHAIR X870E HERO Mainboard

Hatte noch nie so ein High End Mainboard bisher und bin sehr begeistert,läuft mit ein Ryzen 9800X3D , Kingston Fury 64GB DDR5 6400 Mhz CL32 , Asus TUF RX 7900 XTX tadelos.

Das Mainboard ist sehr schön und professionell. Noch wichtiger war jedoch der freundliche Umgang des Verkäufers, der alle meine Fragen geduldig beantwortet hat. Außerdem wurde mir ein Geschenk mitgeschickt. Ich werde in Zukunft wieder in diesem Shop einkaufen.

Asus X870 Hero

Das Beste Mainboard was ich jemals hatte! Die Verarbeitung und Anschluss Vielfalt ist der Wahnsinn. Das Board befeuert meinen 7800X3D Mühelos, und die VRMs werden selbst bei langen und hohen Lasten nur handwarm

Wenn euch eure Grafikkarte lieb ist

Mit dem neuen Mechanismus um die Grafikkarte aus dem Slot zu entfernen, kann es vorkommen dass die Grafikkarte bricht. Da hat Asus definitiv noch Nachholbedarf.

Schickes Board

Da ich auf AMD umgestiegen bin und ein Board von Asus bzw. ROG haben wollte, habe ich mir dieses Board angesehen und gekauft. Es läuft derzeit mit einem Ryzen 5 7500F und 48GB DDR5 6400er Kit ohne Probleme und ich bin mega zufrieden und würde immer wieder zu Asus / ROG greifen. Der Versand war super schnell und auch da gibt es 5 Sterne von mir Danke.