Gute Entscheidung
Ich bin begeistert. Die die Jacke ist sehr schön. Sieht so sportlich schick aus . Gerade jetzt zu dieser Jahreszeit wo die langen Wintermäntel noch zu warm sind. Die Mütze deckt den Kopf gut ab ohne dabei ins Gesicht zu fallen.
Ich bin begeistert von dieser Jacke .
Sitzt super und ist schön
Die Jacke sieht toll aus, ist warm und passt in M für mich genau. Gepolsterte Jackentaschen und eine Innentasche sind enthalten.
Tolle Jacke
Die Jacke gefällt mir direkt beim Anziehen.
Ich mag generell dieses Rot.Es schmeichelt meiner Figur.
Pufferjacke von Superdry
Gibt es ja in vielen Farben, das Modell in dem warmen rosa entspricht leider nicht der Abbildung, es ist in Natura ein verwaschenes altrosa, vielleicht sollte Otto mal aufhören, alles an Bekleidung mit Halogen-Lampen anzustrahlen, natürlich wirken dann alle Farben freundlicher und lebendiger, sie entsprechen nur nicht mehr der Wahrheit, das fühlt sich nicht gut an, dieses Jackenprogramm fällt sehr groß aus, wer gewöhnlich die Größe "S" trägt , sollte lieber "XS" nehmen, alle Pufferjacken von "Superdry sind arschkurz, wie alle anderen Marken auch, groß darf man nicht sein, sonst geht man fast bauchfrei!!!
Eine tolle, warme Jacke, aber nach dem Waschen zieht sich das Material zusammen und sie wärmt nur no
Kurze Pufferjacke
Keine gute Qualität, arschkurz, Oberstoff Polyester, und das für über 100,00 €, geht garnicht!!! Also für 50,00- 60.00 € eventuell, bin ich von meiner Lieblingsmarke "Superdry" eigentlich nicht gewöhnt, keine Kaufempfehlung
Schöne warme Winterjacke
Die Jacke ist schön warm, die Passform ist normal, die Qualität scheint auch gut zu sein.
Viel zu kurz
Leider eine extrem kurze Jacke. Die Farbe ist toll aber der Schnitt der Jacke ist grausam. Ein bauchfreier Kasten. Schade, ging zurück
Wirklich tolle Jacke!
👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌
Kam leider mit makeup flecken am kragen
Tolle Jacke
Jacke relativ kurz, aber bei einer Größe zwischen 160 und 170 cm lang genug.
Ich liebe diese Marke. Jedoch war sie mir etwas zu kurz.
Sehr schön Artikel