Ragwear Sweatjacke Wingi Sportliche Damen Kapuzenjacke mit kuschelig weichem Innenleben In weiteren Ausführungen verfügbar

Der Himmel auf Erden

Mein Gott was sind das für tolle Jacken. Ich habe mir gleich zwei Farben zur Auswahl bestellt (khakigrün und navy) und das Ende vom Lied... ich behalte beide... und das trotz des Preises. Der Schnitt, das Material sind ein Traum. Eine Jacke in der man jederzeit stilvoll gekleidet ist und sich dennoch pudelwohl fühlt. Klare Kaufempfehlung. Die Größe fällt normal aus. (160cm - 52kg - Habe Größe S bestellt und noch gut Platz)

Super Jacke !

Ich habe diese Jacke für den Frühling gekauft und freue mich schon drauf ! Sie ist sooo kuschelig und schön , die Große passt auch ( ich trage Grosse 38 ), außerdem kommt bis zum Po , sodass man nicht friert .

Artikel fällt groß aus!

Artikel fällt sehr groß aus. Habe mir das Material fester vorgestellt. Geht Retoure.

Eigentlich schön

Eigentlich eine schöne Jacke. Mir waren die Arme viel zu lang. Das habe ich noch bei keiner anderen Jacken gehabt. Daher habe ich sie zurückgeschickt.

Einfach kuschelig und chique

Material und Verarbeitung sind hochwertig und die Jacke ist wirklich kuschelig von innen.

Sweatjacke

Bin begeistert, hatte zwei Größen bestellt, die 38 ist größer ausgefallen, als die Größe 40

Tolle Sweatjacke

Ich war auf der siche nach einer etwas wärmeren Sweatjacke und genau das ist sie. Auf den fotos sieht das Futter la hfloriger aus, als es ist, was mich sejr gefreut hat. Sie fphöt sich super kuschelig auf der haut an. Ich mag sie sehr. Nur der Preis ist erwas happig.

Teuer aber sehr schön

Tolle Sweatjacke, schön kuschelig innen. Fällt größengerecht aus. Der Preis ist allerdings happig!!!

Schöne Sweatjacke

Sehr bequem, tolle Qualität... Meine neue Lieblingsjacke Grüße vonne Küste

wunderschöne Übergangsjacke

Schöne Übergangsjacke mit kuscheligem Innenfutter. Leider war mir die Jacke bei 1,56 cm zu lang 'schade'. Aber wirklich eine tolle Jacke!!

Schöne Jacke, schöne Farbe, schön warm!

Bin zufrieden mit der Jacke und habe sie bei Mistwetter schon ausprobiert. Sie lässt sich sicher auch gut im Spätherbst tragen, weil sie warm hält. Die Farbe ist sehr schön.