Absolut Genial !
Der Mova M10 Nass- und Trockensauger hat sich als ein äußerst zuverlässiger Helfer im meinem Haushalt erwiesen. Von der mühelosen Aufnahme von Staub und trockenem Schmutz bis hin zum restlosen Entfernen verschütteter Flüssigkeiten – dieser Sauger meistert jede Herausforderung mit Bravour.
Besonders beeindruckt hat mich die starke Saugleistung, die selbst hartnäckigen Schmutz und Tierhaare problemlos beseitigt. Dabei arbeitet das Gerät angenehm leise, was die Reinigung deutlich komfortabler macht.
Die Handhabung ist denkbar einfach. Der Wechsel zwischen Nass- und Trockensaugfunktion gelingt im Handumdrehen.
Auch die Reinigung des Saugers ist unkompliziert. Der Behälter lässt sich leicht entleeren und ausspülen, der Filter ist gut zugänglich und einfach zu reinigen oder auszutauschen.
Die robuste Bauweise und die hochwertigen Materialien vermitteln zudem den Eindruck einer langen Lebensdauer. Der Mova M10 ist somit nicht nur ein praktischer Helfer im Alltag, sondern auch eine lohnende Investition.
Zusammenfassend lässt sich sagen: Der Mova M10 Nass- und Trockensauger überzeugt durch seine Leistungsstärke, Vielseitigkeit, Benutzerfreundlichkeit und Langlebigkeit. Er ist ein absolutes Must-have für jeden, der Wert auf eine gründliche und effiziente Reinigung legt.
Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
Reinigungsleistung unzureichend
Verarbeitung, design, Handhabung so wie die Selbstreinigung top. Jedoch ist die Reinigung beaindera auf Fliesen mangelhaft, er hinterlässt schlieren (siehe foto) uns stellenweise Tropfen, dazu ist die saugleistung sehr schlecht. Vielleicht ist der Artikel auch defekt, das kann ich jedoch nicht beurteilen da ich kein vergleichsgerät besitze. Artikel wird zurück geschickt und eine Konkurrenz marke ausprobiert.
Wirklich Super !
Ich war total skeptisch ob Geräte mit Nass Funktion überhaupt mit dem von Hand wischen mithalten können . Es ist super , innerhalb von 15 min bin ich damit fertig in meiner kompletten Wohnung. Kein Wasser kleckern und schrubben nötig. Haftet eine Verschmutzung weil sie angetrocknet ist , halte ich den Mova 10 einfach länger auf der Stelle und weg ist es . Verarbeitung ist auch toll . Beim ersten Gebrauch wurde es noch etwas streifig , vermutlich weil die Rolle noch komplett unbenutzt gewesen ist . Beim zweiten mal haben sich keine Streifen mehr gebildet. Selbstreinigung funktioniert auch ohne Probleme . Den schmutzwassertank sollte man schon direkt im Anschluss leeren und einmal kurz durchspülen. Einen Eimer lässt man in der Regel auch nicht stehen und wundert sich weshalb es anfängt seltsam zu riechen . Bisher riecht er überhaupt nicht und die Rolle ist immer sehr sauber nach der Reinigung. Super praktisch und kinderleicht zu bedienen. Meine Tochter nutzt ihn auch alleine ohne sich zu beschweren.
sauberes Wasser muss man nochmal nachfüllen obwohl man schon nachgefüllt hat . Staubsauger geht sonst nicht an. Reinigungsprogramm hat Schmutzwasser hinterlassen
Tolles Gerät
Erstmal danke Otto habe das Gerät innerhalb von 24 Std erhalten und konnte direkt loslegen.
Der M10 Mova ist echt der Hit.
Geht super leicht in der Handhabung und macht bei uns Zuhause Fliesen und Laminat wunderbar sauber.
Reinigung und Trocknungsfunktion finde ich mega praktisch da ich nurnoch das Schmutzwasser ausleeren muss und das wars ^^ dadurch das das Gerät sich Heiß selbst reinigt ist auch die Walze immer super sauber und riecht nicht unangenehm. Zusätzlich ist er super leicht sodass es nicht anstrengend ist mit ihm 90 qm zu wischen.
Unser Putzeimer wandert nun in den Keller und der M10 von Mova darf bleiben.
Also klare Empfehlung für alle, Preis Leistung TOP
Sehr sehr guter Nass Trocken Sauger / Wischer
Wir sind begeistert. Der M10 erleichtert uns das Putzen und das Saugen sehr. Einfache Bedienung / hochwertige Qualität / hohe Saugkraft / der Boden wird auch sehr gut nahezu randlos gewischt, und am Schluss wird die Walze gut mit heißem Wasser gereinigt und schnell getrocknet. Was uns am besten gefällt ist die 180 Grad Flexibilität. Somit können wir auch endlich unter den Möbeln wischen.
Tollstes Produkt
Also ich muss sagen ich habe mich sofort in ihn verliebt, ich habe ihn ausgepackt geladen und einmal zum testen vom ersten stock bis in den keller alles durchgewischt und gesaugt. Ich habe sieben katzen und er hat mühelos jeden schmutz haare und staub vom boden bekommen. Mega
Hat nicht überzeugt
Der Nass-Trocken-Sauger hat mich zunächst mit seiner Beschreibung voll überzeugt.
In der Praxis leider gar nicht.
Der Boden wird nicht richtig sauber und er hinterlässt zu 90% nur Streifen auf dem Boden. Für 400€ nicht überzeugend! 3x ausprobiert, letztendlich zurückgeschickt!
Einfach super!
Super leichte Bedienung. Selbstreiniegung geht sehr schnell. Mein Laminatboden ist sieht wie neu aus, Mova 10 hinterlässt keine Schmieren, troppft nicht und ist leise. Ich bin mega zufrieden! Der Lieferung war super schnell in zwei Tagen bei mir. Danke Otto und danke Hermes
Beim Laden wie fast jeder schwierigkeiten