Philips Heizlüfter aus Keramik, Kompakt 3000 Series CX3120/01, spart bis zu 50 % Energie, 2000 W, mit schnellem Aufheizen in nur 2 Sekunden, mit der Air+ App verbunden

Philips Heizlüfter

Sehr leise, turboschnelle Aufheizung . Schnelle Lieferung Unser 1 Modell dieser Heizart und wirklich eine grosse Unterstützung um schnell einen Raum zu heizen . Danke für diese tolle Technik, Appsteurung funktioniert prima Gleich noch den grösdrten Turmheizlüfter von Philipps bestellt zu momentanem sehr günstigen Angebot. Danke Otto 👍

Man muss sich etwas Zeit nehmen für das Gerät am Anfang

Das Gerät ist einwandfrei und eigentlich auch sehr gut, aber es hat ein großes Problem, man muss es am Anfang in Betrieb nehmen und zwar durch die App und in das WLAN einbinden, ob man es auch ohne beides betreiben kann kann ich jetzt nicht sagen, ich hab mich einfach an die Bedienungsanleitung gehalten, eine kleine mit ein paar Bildern liegt dabei eine recht dicke ordentliche liegt auch dabei. Im selben Umschlag sind beide mitgeliefert, es hilft beide zu beachten und zu lesen. Es ist aber nicht sehr kompliziert und beide sind auf Deutsch. Die Drucktasten an dem Gerät sind Sensortasten man kann sie nicht eindrücken, das Gerät ist während der Arbeit wirklich recht leise, verglichen mit anderen Lüftern. Die App ist recht leicht installiert und die Verbindung ins WLAN war auch ganz leicht. Ein Firmenware Update wird nach circa 1 Stunde Betrieb installiert. Wie gesagt die Erwartungshaltung ist vielleicht das Problem, das Gerät ist nicht eben mal aus dem Karton raus und einschalten und fertig aber danach ist es in der Lage, sich auf die Außentemperatur einzustellen und heizt entsprechend den Raum angepasst auf je nach Vorgabe. Man kann natürlich selbst auch die Temperatur höher einstellen. Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Gerät zum Stromverbrauch kann ich jetzt noch nicht sagen, was ich am besten finde, ist tatsächlich die sehr geringe Lautstärke. Schlecht fand ich allerdings die Pendelfunktion. Sie erzeugt ein unangenehmes Geräusch in der Mechanik eigentlich nicht sehr laut Aber da das Gerät sehr leise ist, fällt es doch auf. Diese habe ich einfach ausgeschaltet.

Top Artikel

Wirklich alles so wie beschrieben. Mit einem günstigen Stromtarif spart man echte Heizkosten. Habe zwei gekauft und heize damit Wohn- und Kinderzimmer. 👍 Habe einen sehr günstigen Stromtarif, ansonsten nicht so günstige Fernwärne

Einfach über App

Toller Heizlüfter und super angebundene App. Klein und handlich und lässt sich überall mitnehmen. Gerade für verschiedene Räume super.

Ein voller Erfolg

Der Heizlüfter hält was er verspricht, leise und sehr effektiv, mit der App klappt es hervorragend.

Tolles Teil

Guter Preis, sehr gute Leistung. Perfekt für kleine Räume.