Tineco Akku-Stielstaubsauger Pure One Station 5, 2x6-fach Filter für Allergiker und Tierhaushalte, 500 W, beutellos, Automatik Modus, Zyklonfilter, bis zu 70 Min Laufzeit, Akku wechselbar

Super toller Staubsauger

Kann man nur weiter empfehlen, und ist sehr Leistungsstark und sieht toll aus.

Wohet kommen die guten Bewertungen?

Nach 3 Monaten dreht sich die Bürste beim Saugen permanent heraus, so dass man unterbrechen muss und die Bürste wieder reinstecke muss. Bei 100m2 passiert das mittlerweile 16 mal. Somit ist der Staubsauger nicht zu gebrauchen. Sehr ärgerlich bei dem Preis.

Staubsauger

Er sieht stylisch aus! Aufbau war einfach! Tut was er tun soll. Bin bis jetzt zufrieden damit

Für den Preis ein No-Brainer

Nach intensiven Vergleichen zahlreicher Modelle in ALLEN Preisklassen bin ich bei diesem Akku-Sauger mit Absaugstation gelandet – und ich bin begeistert! Die Absaugstation funktioniert völlig beutellos, was mich unabhängig macht, und die Bürste wird dabei automatisch gereinigt – einfach genial gelöst. Haare verfangen sich nicht in der Bürste, was besonders in einem Tierhaushalt ein riesiger Vorteil ist. Das Gerät arbeitet erstaunlich leise, ist dabei sehr leistungsstark, und mit dem grünen LED-Licht sieht man jeden noch so feinen Staubkorn. Der Akku hält tatsächlich, was der Hersteller verspricht. Absolut empfehlenswert – ein rundum durchdachtes und zuverlässiges Gerät!

Sehr gut, kann mit anderen Marken mithalten

Wir haben einen Katzenhaushalt und das Licht ist Fluch und Segen zugleich, man sieht jedes Staubkorn. Funktioniert einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden.

Vergleichsveiser günstiger Akkusauger mit Absaugstation

Ist einer der günstigsten Akkusauger mit Absaugstation. Sehr gute Saugkraft. Die Motor Lautstärke empfinde ich als angenehm auch auf maximaler Stufe. Automatische Saugkraft Anpassung funktioniert auch im Eco Modus. Die Bodendüse ist etwas laut auf Hartböden, geht aber in Ordnung.

Starker Sauger

Ein starker Akku-Sauger mit automatischer Schmutzerkennung, die wirklich funktioniert. Das beste ist die automatische Entleerstation. Bei jeder Entleerung wird automatisch der ganze Sauger gereinigt, wodurch kein Leistungsverlust entsteht.

Saugt zuverlässig, Akku hält sehr lange, Mega coole Stadion, sehr leicht und gut zu Händeln

Toller Akkusauger

Der Akkusauger saugt sehr gut 👍, ist leicht zu bedienen.Ich habe noch nie einen besseren Akkusauger gehabt. Hält was er verspricht.

Ersatzteile

Katastrophe, Ersatzteile nur schwer zu bekommen wie gar nicht. Nicht mal die Bürste, auch soll diese nicht vom Plus passen den es laut tineco gar nicht gibt sondern nur ein pro. Nach zig Mails nach neus die nicht versteht was an eigentlich will und China völlig überfordert sind auch mit Fotos glaube ich das man das Teil besser nicht ordert obwohl es gut von akku Laufzeit ist. Saugkraft ist tadellos. Nur was soll ich mit ein Teil was wenn Bürste durch ist.

Einfach zu bedienen,saug gut platz sparend. Ich bin zufrieden. Super

Tolles Teil

Sehr schön wie immer bei Otto