Brilliant LED Tischleuchte Kaami - mobile LED Außen Akku Tischlampe 2er-Set, Dimmfunktion, mehrere Helligkeitsstufen, LED fest integriert, Warmweiß, 310 lm, Touchdimmer, USB, Akku, Outdoor, Indoor, Akkuleuchte 37cm hoch In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr hübsch

Passend zu meinem Konsolentisch und Spiegel, beides hier bestellt und in matt gold. Auch wenn ein kleiner Farbunterschied vorhanden ist, so gewinnt doch das Ganze und ich hab meine Freude. Die Akkuleistung kommt mir geringer vor im Vergleich zu ähnlichen Lampen, die ich schon länger besitze.

Edel

Sehr schöne aufladbaren Tischlampen in drei verschiedenen Helligkeit dimmbar. Ich würde sie immer wieder empfehlen.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lampe ist sehr variabel einsetzbar und gibt ein stimmungsvolles Licht ab. Der Akku könnte etwas länger halten.

Aufladen im Kopf...

...musste kurz Lasche suchen. Habe 4 für Fensterneleuchtung im Wohnzimmer. Tolles, änderbares Licht, toller Preis. Brillant halt...

Einfach ein Eyecatcher👍!!!

Sehr ansprechende Lampenset, in schöner, harmonischer Farbe!!! Lange Brenndauer, bei schneller Aufladung!!! Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung!!!

Bin zufrieden

Nicht so lang wie sie aussehen aber find sie toll

Preis Leistung stimmt

Sehr schöne Lampen die jede Wohnung oder Haus wirklich bereichern. Gewohnt von Otto zum Toppreis geliefert.

Schöne Lampen

Sehr praktisch da keine Kabel, somit ist man sehr felxsiebel für den Standort. Nach dem aufladen hält sie schon lange was das leuchten betrifft, bei uns leuchten sie so ca.2-4 Std am Tag.

Preisleistung gut

Helligkeit optimal, einfach 2 schöne Tischleuchten,super schnelle Aufladung

Es werde Licht...

4 Stück gekauft, super einfach zu montieren und praktische Handhabung, machen ein schönes Licht, kann ich nur empfehlen...

LED TISCHLEUCHTEN

Die LED Tischleuchten sind zu absolut zu empfehlen, da man sie an verschiedenen Orten platzieren kann, ohne ein Kabel zu benutzen

Einfach toll

Tolle Lampen, einfach in der Bedienung, schöne Farbe und standfest durch den schweren Fuss.

Lampe

Überall da wo keine Steckdose ist einfach praktisch ! Sehr schön 👍

Wohlfühl-Atmosphären-Licht

Ich sitze hier gerade sehr zufrieden in meiner Küche und freue mich über die beiden Lampen. Sehr angenehmes Licht, top Angebot derzeit für den Preis und das wichtigste, Kaufargument für mich: die Lampen sind oben geschlossen. Also von mir gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung.

Finde ich gut

Direkt nochmal 2 gekauft , gefällt mir sehr gut .

Nachkauf dieser Lampen

Ich habe diese Lampen zum zweite Mal gekauft. Wieder schnelle Lieferung. Einfacher Zusammenbau (zwei mögliche Höhen). Drei unterschiedliche Lichttempetaturen. Die Lampen sehen hochwertig aus und stehen sicher.

Sehr schöne Lampen

Alles kam super verpackt und schnell an. Die Lampen sind schnell zusammen geschraubt und geben ein schönes Licht ab. Ich habe sie vor drei Tagen aufgeladen und sie leuchten immer noch. Oben auf dem Deckel kann man die Helligkeit einstellen. Ich kann den Artikel sehr empfehlen.

Hübsche Lampen, Preis und Qualität sind ok.

Sehen gut aus

Einstellbar ...sehr schönes Licht

Schick

Schönes Licht, für Terasse und WoWa gekauft, stehen gut und sicher. Beschreibung im Titel etwas irreführend, es sind 3 Stufen der Hälligkeit, keine zusätzliche Dimmfunktion, brauchte ich aber auch nicht. Hab gleich 2 Sets bestellt

Hochwertige Lampen

Schnelle Lieferung. Einfacher Zusammenbau (zwei mögliche Höhen). Dreiunterschiedliche Lichttempetaturen. Die Lampen sehen hochwertig aus und stehen sicher.

schöne kleine Lampen

Diese kleinen Lampen gefallen mir sehr gut und das schönste ist, dass man die Höhe auch variieren kann, denn der Stiel besteht aus 2 Teilen und man kann dann eins nehmen oder auch beide. So groß hatte mir nämlich nicht so gut gefallen

Brillant Kaami LED Outdoor Lampe

Die Außenlampe ist super schön und Qualitativ sehr hochwertig! Ich habe sie zum Geburtstag geschenkt und bestelle sie mir auch noch für mich!

Macht sehr angenehmes Licht

Ich habe sie mir für mein Wohnzimmer und für's Schlafzimmer bestellt und bin sehr zufrieden. Die Leuchten machen sehr angenehmes Licht.

Einfachste Handhabung

Die Lampen sind zum einen sehr schön und geben zum anderen auch ein sehr schönes Licht. Da sie sowohl für den Outdoor- als auch Indoorbereich genutzt werden können sind sie nahezu perfekt für uns.

Tischleuchte

Sehr gut verarbeitet. Hat ein ordentliches Gewicht. Das Licht ist sehr gut und kräftig. Die Akku Laufzeit ist sehr akzeptabel. Laden geht völlig unproblematisch. Absolute Empfehlung!

Einfach schöne Tischlampen

Habe mir die Tischlampen im Doppelpack zum reduzierten Preis bestellt. Sie sind wertig und elegant, kann sie nur weiterempfehlen.

Top mobile Leuchte

Einwandfreies Licht, sehr günstiger Preis. Lampenhöhe einfach justierbar.

Sehr schöne Lampen

Die Lampen gefallen mir sehr gut, der Fuß ist schön schwer so dass diese einen guten Halt haben. Aufladen geht kinderleicht sehr schönes Licht. Klare Kaufempfehlung