Grundig Wasserkocher WK 8340, 1,5 l, 2150 W

So wird Wasser gekocht!

Das ist ein Wasserkocher wie er sein sollte. Die solide Verarbeitung gibt mir das Gefühl, dass er auch nach 1000maligem Gebrauch immer noch funktionstüchtig ist. Er ist bestens geeignet für schnelles Schütten in größere Öffnungen und auch vorichtiges Schütten bei nur einer kleinen Tasse. Der Schwerpunkt beim Gießen liegt immer in der Hand und sorgt so für bequemes Dosieren. Mir erscheint der GRUNDIG sogar etwas mehr geräuschloser zu sein als alle meine anderen Vorgänger an Wasserkocher. Wichtig ist auch zu nennen, dass er in erhitztem Zustand keinerlei Geruch abgibt. Das aufsteigende Aroma vom Tee oder Kaffee bietet sofortigen Genuss.

Gefällst mir

Der wasserkocher sieht schick aus tut was er soll Ich bin zufrieden

Ein echt guter Wasserkocher besser als unser Alter Wasserkocher, auch ist der neue Hygienischer. Man kann ihn sehr gut reinigen, und das wasser bleibt noch sehr lange Warm. Ich würde diesen wasserkocher wieder kaufen, da dieser auch sehr schön ausschaut auch die Farbe passt.

Sehr schöner wasserkocher auch optisch

Wasserkocher macht schnell das Wasser heiss bin sehr zufrieden.

Erwärmt Wasser sehr schnell, formschön, passt zu meinen anderen Küchenutensilien. Bin zufrieden.

Sehr stylisch

Habe mir den Wasserkocher gegönnt, da mein alter arg in die Jahre gekommen war. Besonders gut gefällt mir seine Form und das wunderschöne rote metallic! Er ist damit optisch super ansprechend und wirkt sehr modern. Funktioniert auch wunderbar und tut somit was er soll, nämlich Wasserkochen.

Klasse

Schöner Wasserkocher war ein Geschenk.