Sehr Toll
Seit dem Kauf des Staubsaugers ist schon einige Zeit vergangen. Ich habe alle Modi ausprobiert, Trockenreinigung, Nassreinigung, sogar zum Reinigen meines Autos habe ich den Staubsauger verwendet. Ich bin sehr zufrieden. Eine Akkuladung reicht für die Trockenreinigung meiner gesamten Wohnung mit zwei Etagen. Die Leistung reicht für Teppiche aus. Beim Reinigen der Böden reicht eine Ladung nur für eine Etage, und ich musste den Wassertank 3-4 Mal nachfüllen (bei starker Verschmutzung), alles hängt vom Verschmutzungsgrad ab. Wenn es nicht sehr schmutzig ist und nur zur Erhaltung der Sauberkeit, reicht es aus, einmal Wasser nachzufüllen. Die Reinigung des Staubsaugers selbst ist ein besonderes Vergnügen, das mich begeistert. Nach der Reinigung nimmt man alles ab, sogar die Bürsten, und lässt es trocknen. Ich mag den Staubsauger sehr und bin zufrieden (ich werde ihn weiterempfehlen), das Reinigen geht schneller und macht mehr Spaß, und man spart Wasser. Wenn die Wohnung groß ist, ist es besser, einen zusätzlichen Akku zu haben, leider reicht ein Akku nicht aus, um die gesamte Wohnung gründlich zu reinigen.
Bin begeistert!
Vorweg, ich habe eine große Bude zu reinigen, und der Phililps hilft mir dabei alles schnell sauber zu halten. Das einzig was mich stört, das er beim wischen immer mal wieder "Schleimspuren" hinterlässt. Aber nicht ständig, vorwiegend beim ausschalten
Bin sehrt begeistert 😍
Alles in allem ein guter Sauger
Für meinem täglichem Gebrauch reicht das Gerät alle Male. Falls man jedoch mehr Fläche als 60qm mit dem Gerät säugen sowie wischen möchte, kann man sich darauf einstellen einmal zwischendurch den Akku zu laden. Hier kann man sich jedoch einen Zusatzakku kaufen.
Bei voller Leistung habt ihr ca 20min bis 25min euren Spaß. Bei geringer Stufe seit ihr mit ca 45min dabei und reicht locker für die gängigen Böden aus.
Beim wischen muss ich zwei mal den Wassertank auffüllen und das Wischergebnis ist wahrlich zufriedenstellend.
Alles in allem ein ein richtig guter Sauger. Braucht man den Sauger? Jein, denn ein normaler Staubsauger und ein Scheuerlappen mit Schrubber tun es auch.
Würde ich das Gerät erneut kaufen? Ja auf jeden Fall.
Ansonsten müsst ihr wissen ob ihr ihn euch gönnen würdet
Plus und Minus
Toller Wischsauger . Kopf ein wenig schwer . Staubsauger dabei ist ne gute Idee . Macht das Ganze aber teuer . Station ist super . Vorallem die Selbstreinigung in 3,5 Minuten . Fazit . Wer es täglich sauber haben will ohne Wischmopp und vorher bei viel Dreck auch saugt wird begeistert sein . Das Teil muss jetzt meiner Meinung nach so 4 Jahre ganz bleiben damit es meine Erwartungen erfüllt . Und ich denke wer sich den 7000 kauft kanns auch sein lassen . Die Doppelrolle beim 9000 macht ihre Arbeit .Alles in Allem ein guter kauf auch wenn man dann wie auch bei einem Wischrobotter manche Ecken mit dem Mopp putzen muss .
Endlich saubere Böden in der Hälfte der Zeit – klare Empfehlung!
Ich nutze den Philips Nass- und Trockensauger nun seit einigen Wochen und bin absolut begeistert. Früher musste ich erst saugen und danach noch einmal durchwischen – jetzt erledige ich beides in einem Durchgang, was mir im Alltag extrem viel Zeit spart.
Einfach und schnell
Das Gerät ist einfach zu bedienen und leicht.
Sehr gut geeignet für kleine und mittlere Wohnungen. Für uns ist es bequem, einfach und sehr praktisch. Hinterlässt einige Wasserspuren auf Stoßstangen und Türschwellen. Aber nicht auf die Art, wie sich manche Leute das vorstellen, es sind normale und akzeptable Flecken.
Insgesamt sind wir zu Hause zufrieden und die Leistung nach über 4 Monaten ist überzeugend und dem Preis angemessen.
Ein großartiger Staubsauger
Die Aufsätze lassen sich sehr leicht an- und abstecken und die Reinigungsleistung ist einfach hervorragend. Er ist für mich unverzichtbar geworden – ich kann ihn wirklich jedem empfehlen.
Bodenreinigung
Leider habe ich noch nicht so viel mit dem Reiniger gearbeitet, aber bis jetzt bin ich zufrieden, das einzige was ich beanstande die Wassertanks könnten mehr Inhalt haben . Die anderen Zubehör teile sind gut.