Top Geschirrspüler
Muss sagen der Geschirrspüler ist ein top Gerät auch über die App sehr gut zu bedienen. Sehr gutes Reinigungs Ergebnis da mann jeden einzelnen spühlgang ivituel einstellen kann. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen
Top Geschirrspülmaschine
Das Geschirr ist im jeden Programm super sauber und der Spüler läuft sehr leise.
Tür ist nicht richtig eingestellt
Spülmaschine Top, es gibt verschiedene Programme. Eco Programm ist ein Witz, wenig Grad und nicht trocken.
Tür ist nicht richtig eingestellt , somit erkennt man am rechte Seite des Verkleidung das die nicht eingestellt ist. Bzw. Nicht an Linie kommt , 3 cm
Bosch Geschirrspüler
Ich bin sehr zufrieden, nicht billig aber Qualität zahlt sich aus.
Geräumige, praktische und gute Aufteilung der Körbe mit Besteckschublade .
Höhenverstellbar vom oberen Spülkorb, wenn im unteren Korb
größere Töpfe usw. plaziert werden sollen.
Aber das WICHTIGSTE sind die sehr guten Spülergebnisse!!
Schönes Design und wenn man möchte kann man noch einige praktische Zusatzprogrammen über die Home Connect App steuern.
Versand was schnell, freundliche Mitarbeiter.
Ich gebe eine volle Kaufempfehlung.
Ich bin mit meinem Einkauf bei OTTO sehr zufrieden. Die Bestellung und Lieferung meines Geschirrspü
Ich bin mit meinem Einkauf bei OTTO sehr zufrieden.
Die Bestellung und Lieferung meines Geschirrspülers verliefen reibungslos und unkompliziert. Besonders hervorheben möchte ich die beiden Hermes-Mitarbeiter, die die Lieferung durchgeführt haben: Sie waren äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr höflich.
Die Kommunikation war angenehm, und sie haben das Gerät mit großer Sorgfalt geliefert.
Ich fühle mich bei OTTO bestens aufgehoben und werde gerne wieder hier bestellen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Top Spülmaschine
Nach längerem Suchen haben wir uns für die Bosch Spülmaschine entschieden. Die Spülmaschine wirkt sehr robust und qualitativ hochwertig. Was mir besonders gut gefällt ist das Kobkonzept. Es ist möglich die zwei unteren Körben mit Töpfe zu bestücken, GLEICHZEITIG. Zudem passen auch Pizzateller hinein, die ja wesentlich größer sind als normale Teller. Die Spülmaschine schafft es, auch bei groben
Schmutz und kürzer Spülzeit alles sauber zu bekommen. Sie trocknet extrem gut.
Jetzt hoffen wir nur darauf dass die Körbe lange halten und nicht wegrosten, wie bei unserer alten Spülmaschine.
Klare Kaufempfehlung!
Beste Geschirrspüler den ich je hatte
Ich bin sehr zufrieden mit der SpüMa. einfache Handhabung, sie reinigt sehr gut, Trocknung super
Top Spüler
101% zufrieden... Der Spüler hält alles, was in der Produktbeschreibung steht. Absolut Energiesparend, sehr geräumig und vor allem leise.
Mein erster Bosch Spüler (Vorgänger) auch von Otto, hat 17 Jahre gehalten.. Ohne Mängel. Nun hat das Heizelement kaputt gegangen und ein Neuer Spüler mußte her. Natürlich wieder von Bosch. Immer wieder !!! Auf jeden Fall guten gewissen zu empfehlen...
Bosch Spülmaschine
Top Gerät, sehr leise und super in allen Funktionen