KESPER® Küchenwagen Rollwagen, Fliesen, Bambus, FSC

Küchenwagen, notwendiges Hilfsmittel

Ich hab mir den Küchenwagen gekauft , da er notwendig war , um ein Gerät sicher abzu stellen. Es war eine Herausforderung diesen Wagen allein aufzubauen! Ich habe gepackt! Er ist ein wertvolles Hilfsmittel für meine Küche.

Schlechte Qualität und defekt erhalten

Der Küchenwagen ist von unterirdischer Qualität. Das Holz ist fehlerhaft und stellenweise ausgebrochen, die Einschübe für die Schublade sind unterschiedlich hoch angelegt. Weiterhin ist der Fliesenspiegel uneben verfliest. Das Holz platzt an den Kanten weg und der Stand ist wackelig. Fazit: Komplett unbrauchbar und wird retourniert.

Leicht auf zu bauen

War alles super 👍

Schon beschädigt bei Lieferung 😒 wäre mein Mann kein Tischler hätte ich es zurück geschickt. Leider keine gute Qualität.

toller Kundenservice

Der Küchenwagen sieht toll aus und ist funktionsfähig. Leider kam die Fliesenplatte zuerst beschädigt an. Nach Kontaktaufnahme zum Verkäufer wurde ein Ersatz geliefert, welches allerdings auch beschädigt ankam. Auf erneute Anfrage wurde also nochmal ein Ersatzteil geliefert. Dieses Mal war es besser verpackt und ist gut angekommen. Ich finde es sehr Lobenswert, dass der Service so freundlich, unkompliziert und schnell war.

Einfach klasse

War sehr leicht zusammenzu bauen. Wirklich schöner wagen

Einfacher Küchenwagen

Für einfachen zusätzlichen Gebrauch als Beistelltisch reicht der Küchenwagen. Holzverarbeitung nicht so gut, leichte Fehler

Qualität lässt zu wünschen übrig

An sich ist der Wagen nicht schlecht, jedoch ist bei der Montage eine Schraube abgerissen. Diese konnte ich zum Glück ausbohren und ersetzen. Hinzu kommt noch eine kleine Absplitterung oben an der „Arbeitsfläche“. Diese habe ich wieder festgeklebt.

Fliesentisch kaputt bei Lieferung

Das war wohl leider das Montagsmodell.... Wurde leider kaputt geliefert. Geht wieder zurück

Küchenwagen

Kein stabiles Stück Holz sehr dünn!

Wir sind sehr Zufrieden da er vielseitig Eins.

Gute Qualität wir sind sehr zufrieden.