KESPER® Küchenwagen Rollwagen inkl. Abfalleimer, oak, FSC

KESPER® Küchenwagen Rollwagen inkl. Abfalleimer, oak, FSC In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Schrank

Als fahrbarer Schrank ganz nett, als Apfalleimer ein Witz....die gelieferten Eimer waren nicht vollständig mit Kunststoff ausgefochten und wiesen Löcher auf, waren nicht zusammenzubauen....d.h. der äußere Eimerrand war nach immen gebogen und ließ sich auch nicht nach außen richten....ich habe beide gelieferten Eimer sofort entsorgt. Jetzt habe ich die 4 Kilo Futtersäcke in dem Schrank verstaut....echt schade...aber ich habe einer Bewertung ( die die gleiche Erfahrung gemacht hat ) nicht geglaubt.....wie blöd...

Der Küchenwagen..........

Der Küchenwagen ist in Ordnung. Aber die die zwei Muhleimer sind schlecht verarbeitet, bleiben nicht in der Form sind grum und schief. Für den Preis kann man auch bessere Mülheimer da zu tun.

Ganz gut

Der Karton war (wie üblich) leicht beschädigt. Die Eimer habe ich nicht benutzt, da meine alten, aus‘m Tritteimer, super reinpassen. Das Holz, finde ich, sieht etwas dunkler aus, als auf den Bildern!

Das kann man sich billiger selbst basteln

Mülleimer die dazu geliefert wurden sind nicht tragfähig, so sehr wen sie Inhalt in der Tonne entleeren möchten, müssen sie sehr beachten das ein Teil des Mülleimers nicht mutentsorgt wird. Ich bin entschloßen andere Mülleimer mir zuzulegen die robust sind und nicht verlustgefährdet sind, während der Entleerung.

Schrank ok, Behälter Katastrophe

Der Schrank ist wirklich schön, alles beschriftet lässt sich spielend aufbauen..... ABER die Müllbehälter zusammengefalteter Kunststoffirgendwas, komplett alles verzogen was man nicht einmal mit den dazugehörigen Teilen gerade hingenbogen bekommt.

Der Schrank ist sehr schön ,aber die Abfalleimer waren ein bisschen verbogen, ich musste sie erst mal gerade biegen, Mein Vorschlag wäre das man die Abfalleimer extra in einen Paket verschickt .

Optisch super!

Optisch schöne wie abgebildet und ist wirklich ein richtig schöner küchenwagen. Aber ich finde die Eimer die man sich erst zusammenbiegen muss nicht so toll! sehen somit auch echt was schief aus

Defekt

Beim Auspacken war schon das Erste Teil gleich mehrfach beschädigt. Ein riesiger Kratzer sowie das Holz an zwei Stellen gesplittert. Somit gar nicht weiter ausgepackt und gleich die Rücksendung beantragt.

Super Alternative

… zu herkömmlichen Mülleimern. Es versteckt den Mülleimer und bietet sogar ein bisschen Stauraum. Perfekt für meine kleine Wohnung!

Endlich Ordnung im Mülleimer

Mit diesem tollen Schrank habe ich die Schandecke meines Mülleimers total aufgewertet. Jetzt habe ich eine zusätzliche Stellfläche und eine Schublade. Absolut toll, die Ecke sieht jetzt richtig top aus. Auch die Verarbeitung des Schranks ist aller erste Sahne. Richtig stabiel und sicher. Die Aufbauanleitung ist leicht zu lesen und man kann garnichts falsch machen wenn man sich daran hält. Der Aufbau geht schnell von der Hand. Ich habe eine knappe 3/4 Stunde gebraucht, war alleine. Zu zweit geht es noch schneller. Diesen Müllschrank kann man nur weiter empfehlen.

Küchenwagen mit Müllsystem

Bin sehr zufrieden, und ist sehr Praktisch, jedenfalls für einen Singlehaushalt. Keine Mülleimer mehr rumstehen in der Küche.

Mehr Schein als sein

Es sieht zwar Optisch gut aus aber von der Qualiät ist der Preis definitiv nicht gerechtfertigt.

Zu dem Preis OK.

Gut das der Artikel reduziert war, sonst hätte ich ihn wahrscheinlich zurück geschickt. Er erfüllt seinen Zweck, aber für den (original) Preis kann man eigentlich was besseres erwarten. Rein optisch sieht er sehr gut aus. Nur die verbauten Plastikteile (Stopphalterung für die Frontklappe) wirken recht billig. Auch ist die Führung der Schublade nicht sehr hochwertig. Hoffe mal das hält alles.

Sehr schön und funktionell

Sehr leicht zusammen zu bauen, funktionieren prächtig. Breit genug um ein Öffnen drauf zu stellen.

Schlechte Qualität

Der Artikel ist nicht zu empfehlen.

toller Artikel

nimmt wenig Platz in der Küche ein und lässt sich sehr gut befüllen und entleeren, sehr empfehlenswert!

Super, sehr bequem 👍👍

Super 👍. Sehr bequem und schnell bauen 👍👍👍👍👍👍

Schöner und praktischer Küchenwagen

Ich bin begeistert und froh dass ich mich für diesen küchenwagen entschieden habe. Es gibt nichts zu bemängeln.

Sehr schnelle Lieferung. Der Küchenwagen sieht gut aus. Die Anleitung ist auch für Nichtschrauber gut verständlich. Die Eimer sind naja, könnten bessere Qualität sein.

Genau das was ich wollte super Schrank

Sehr schlecht!

Ich würde niemandem empfehlen, diesen Schrott zu kaufen. Null Qualität und Stabilität beim Einbauen. 👎

Zusammen gebaut wackelig

Hae es nach dem plan zusammwn gebaut nach dem aufbau ist es zusammen gefallen und natürlich zusammen gebrochen hätte ich geld auch in die müll tonne werfen können

Qualitativ schlecht und schlechter Service

Es tut mir leid, dass ich es so drastisch bezeichne aber weder hier bei Otto noch sonst wo sollte man dieses Teil kaufen. Angekommen sind die zwei weißen Kunststoff Einsätze, ich Benneckenstein sie mal Eimer, vollkommen verformt. Auch durch Wärme und versuch in Form zu bringen, nicht nutzbar. Zudem ist die Verarbeitung aller Schrank Einzelteile wirklich unterirdisch schlecht. Exakt dasselbe Modell haben wir mittlerweile bei Poco oder ähnlichen Unternehmen für wesentlich günstiger gesehen. Eine Ersatz Lieferung von Otto war übrigens nicht möglich. Ich hätte den gesamten Schrank wieder demontieren, verpacken und retour senden sollen. Habe ihn nach langem hin und her einfach bezahlt und zwei neue Eimer gekauft die irgendwie hinein passen. Fazit Für mich: NIE WIEDER OTTO !!!