ETT Funkuhr Everest Lady ELT-11670-32M, Armbanduhr, Solar, Damenuhr, analog, automatischer Kalender, Tag In weiteren Ausführungen verfügbar

Funktioniert nicht

Ich hatte mich so gefreut, das ich die Uhr nicht mehr aufziehen bzw Batterien wechseln muß. Aber nach einem knappen halben Jahr,läuft nichts mehr. Hab den Verkäufer angeschrieben..Er hat geantwortet und ich sollte das tun,was in der Betriebsanleitung stand. Habe ich gemacht...nichts hat die Uhr gemacht..Nichts. Ich will sie zurückgeben, warte aber noch auf Antwort..Hoffe er meldet sich..Ansonsten würde ich die Uhr nicht weiter empfehlen. Mann muß diese Uhr über Nacht ans Fenster legen,weil sie zwischen 2 und 3 morgens ihr Signal suchen muß zum aufladen..Was für ein Mist.

Funkuhr due nicjt die Sommerzeit einstellt

Würde diese Uhr nicht wieder kaufen.. Laufen laden und sie hat sich nicht von allein auf Sommerzeit eingestellt.Außerdem geht sie lsufend nach.

Wunderschöne Uhr

Die Uhr sieht toll aus. Sie funktioniert einwandfrei und die Kürzung des Armbands war einfach. Dank des mitgelieferten Teils zur Kürzung ging das sehr schnell und problemlos.

Schade

Die Uhr war für eine ältere Dame leider hat sie allergisch auf die Uhr reagiert. Trotzdem ist es eine optisch und qualitativ gute Uhr.