NINJA Standmixer Detect Power Mixer & Processor Pro TB401EU, 1200 W

Zeit zerstören😀

Mit einem hochwertigen Gerät und Funktionen, die das Leben einfacher machen, können Sie Ihre Rezepte sehr schnell vorbereiten, insbesondere die Intelligenz im Gerät, wo es alles unterscheiden kann😃

Tolles Produkt

Macht das was es verspricht, ganz schön laut aber wie soll es sonst alles zerkleinern?! Super Gerät

Leistungsstarker Allrounder

Der Mixer überzeugt mit modernem, hochwertigem Design und einer klaren Bedienoberfläche. Die verschiedenen Modi (u.a. Smoothie, Zerkleinern, Teig) sind sinnvoll abgestimmt und sorgen für vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Dank der mitgelieferten Aufsätze (u.a. Mixbehälter, Food Processor) ist das Gerät ein echtes Multitalent. Die Handhabung ist intuitiv, alle Teile sind leicht zu montieren und zu reinigen. Die Lautstärke ist zwar hoch, was jedoch aufgrund des sehr leistungsstarken 1200-Watt-Motors verständlich ist. Fazit: Ein leistungsstarkes, vielseitiges Küchengerät mit sinnvollen Funktionen und solidem Zubehör. Einziger Nachteil: die recht große Bauweise – in kleineren Küchen kann das schnell zum Platzproblem werden.

Ninja top marke

Ein super Gerät mit toller Ausstattung. Wir sind mittlerweile ninja Fans. Und besitzen mehrere Geräte und sind bisher mit allen top zufrieden.

Sehr starkes Gerät!

Was ich bis lang alles gekauft habe, alles Müll. Aber dieses Gerät finde ich toll. Gefällt mir sehr.

Tolles Gerät

Möchte es in der Küche nicht mehr missen. Wie immer ein super Gerät von Ninja,zwar etwas laut. Aber sein Geld wert

Super zu bedienen, nur ausspülen und sauber. Steht fest wackelt nicht. Nimmt wenig platz weg.

Very Very super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Toller Mixer

Das Gerät ist super. Teig machen geht einfach und schnell. Er hat soviel Funktionen und Preis Leistung stimmt. Man kann ihn weiterempfehlen.

schönes Design, starker Motor

Ich habe mir schon lange Maschinen dieser Firma gewünscht und wurde nicht enttäuscht. Ich habe viele Modelle ausprobiert, aber diese hat bisher am besten funktioniert. Sie ist zwar etwas lauter, aber man muss sie kürzer benutzen als die anderen Maschinen.

Maga power

Sehr wertvoll

Alles

Super Mixer Set.

Schnelle Lieferung. Ninja Qualität wie immer super. Verarbeitung top. Preis Leistung auch sehr gut.

Tolles Gerät - für viele vielleicht etwas laut, aber super Leistung

Top Gerät

Einfach spitze und ersetzt ganz viele andere Geräte. Ist halt NINJA Qualität was für sich spricht.

Es war genau das, was ich erwartet habe. Das Gerät ist wirklich stark. Ich empfehle es gerne anderen weiter.

Keine Sekunde bereut

Klasse Gerät. Hat mir schon viel Zeit gespart. Das einzige Manko ist, dass es relativ laut ist.

very good

Very good machine, just a bit too noisy