Super, macht spaß
schwer
Ich liebe die LEGO-Originale, allen voran die Konstruktionsspielsteine
Als absoluter LEGO-Fan habe ich bereits einige Motive gebaut. Nun ist das französische Café dran, Dieses habe ich gestern zusammen mit meinem erwachsenen Sohn, der diese Leidenschaft ebenfalls teiltm angefangen. Heute sind wir bereits an den Beuteln 8 und 9, sodass das Café definitiv nachher fertig wird. Es sieht von vorne wirklich sehr schön aus, die Rückseite ist nicht sehr spektakulär, doch französische Straßencafés bestechen meist auf den ersten Blick durch die Tische und Dekorationen vor dem eigentlichen Gebäude. Insofern ist es für mich o.k., da alle fertiggestellten Bauten ihren Platz in Billy-Regalen hinter Türen finden und es somit egal ist, dass bei diesem Modell die Rückseite anders ist.
Auf jeden Fall macht das Bauen riesigen Spaß. Es stehen noch eine Menge anderer toller Gebäude und Fahrzeuge in meiner Merkliste, die darauf warten, nachgebaut zu werden. :-D
Schönes, dekoratives und schweres Lego Café
Manches beim Zusammenbau des Cafés, speziell den Unterbau vom Café erschließt sich mir nicht. Sehr viele kleine Steine und Details. Man muss schon etwas Fingerspitzengefühl haben. Leider kann man die Details im Café (Blumenstrauß, Bistrostuhl etc) kaum erkennen, da es durch die Enge zu dunkel ist. Die Bauanleitung ist aber gut und es bleiben noch genug Ersatzsteine übrig. Ansonsten gefällt mir die Gesamtoptik.