LEGO® Oracle Red Bull Racing RB20 F1® Rennauto (77243) Konstruktionsspielsteine, (251 St), LEGO® Speed Champions; Made in Europe

Produkt TOP - Verkäufer OTTO FLOP !

Das LEGO-Set ist toll, Qualität und Bauanleitung sind wie von LEGO gewohnt super. Preis-/Leistung ist ok. Einziger Kritikpunkt ist die Lieferung von OTTO, da die Artikelnummer von OTTO mit einem Aufkleber direkt auf der Verpackung aufgebracht wird und sich dieser nicht mehr rückstandslos bzw. schadlos entfernen lässt (s. Foto). Als Sammlerstück oder Geschenk eignet sich der Artikel daher dann nicht mehr. Als Antwort auf meine Kritik-Mail teilte mir OTTO dann mit, dass ich den Artikel ja zurücksenden und neu bestellen könnte ???? (in der Hoffnung, dass dann der Artikelaufkleber unsichtbar ist ?). Wirklich Schade !

Mit "riesigen" Etiketten verschandelte OVP

Zwei große Klebeetiketten auf der Vorderseite der OVP von Lego. So nicht mehr als Geschenk geeignet! Geht postwendend zurück! Großer Versandkarton ohne jedes Füllmaterial! Die einzelnen Lego-Artikel fliegen darin herum und beschädigen sich gegenseitig! Das bekommen andere Versender deutlich besser hin und das konnte Otto früher auch!

Renner

Etwas klein

Das Rennauto

Sieht gut aus. Mein Enkel wollte es.

Finde die Rennwagen sehr schön hab scjon seher viele gebaut und nie Problem gehabt

Sehr vool

Mein Sohn hat sich sehr gefreut

Bisher schönstes Formula1 Bauset

Meiner Meinung nach. Von den Farben, vom Zusammenbau, viele Aufkleber, lassen sich gut anbringen lassen. Die Steine halten besser zusammen. Die Bauanleitung könnte von der Reihenfolge etwas besser strukturiert sein.

Schöner LEGO-Artikel

Wie man es von Lego kennt, ein sehr hochwertiges Produkt. Mein Mann hat sich, als Red Bull Fan sehr darüber gefreut und bastelt nun fleissig :-) Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich in Ordnung.

Freundin hat sich gefreut.

Ist F1 Fan und hat sich sehr gefreut. Kann ich also empfehlen.

Schnelle Lieferung

...leider klebte ein großes Etikett mitten auf dem Karton. Schade.

Ideales Geschenk!

Top Lego modell