CASIO VINTAGE Smartwatch, Armbanduhr, Herrenuhr, Damenuhr, Bluetooth,Stoppfunktion,Schrittzähler In weiteren Ausführungen verfügbar

Erstklassig

Sehr schöne Uhr im Retrodesign. Perfekte Verarbeitung. Prima mit Bluetooth. Casio App funktioniert auch einwandfrei. Dadurch wird bis zu 4 mal täglich vom Mobiltelefon die Zeit korrigiert. Schrittzähler funktioniert aber ich denke der zählt zu viele Schritte. Eine witzige Funktion noch: wen ich mein Mobiltelefon verlegt habe kann ich es mit der Uhr finden. Knopf unten rechts drücken und festhalten. Da meldet sich das Telefon

Optisch und Haptik Top...aber

Uhrzeit ließ sich laut Anleitung und normalem Menschenverstand einstellen. Datum nicht. Jedes mal wollte das Ding eine zweite Uhrzeit einstellen. Auf einmal lief der Alarm. Bluetooth Verbindung mit 3 verschiedenen Geräten war nicht möglich. Hab das Ding letztlich mit einem Hammer auf der Terrasse zerlegt.

Casio Abl100ws

Ich habe mehrere Casio Uhren. Bin mal wieder positiv überrascht worden. Habe sie gleich mit meiner App verbunden ging alles einwandfrei kann die Uhr nur weiterempfehlen.

Sehr gute Qualität

Ausgezeichnet ich bin sehr zufrieden und Würde werde ich weiter empfehlen

Alles Bestens !

Schöne Erinnerung aus den 80ziger Jahren und man kann die Uhr mit der App bearbeiten .

Smartwatch

Gute Qualität in ihrem Funktionen. Weiterentwicklung der alten Casio Uhr. Spitze Funktionen. Diagramm ist abrufbar. Statusabzeichen kann man sammeln. 50.000 Schritte und man hat ein cooles Sammelabzeichen erhalten. Sieht gut aus. Qualität ist gut. Top Uhr.

Tolle Uhr

Eiegntlich trage ich eine Apple Watch. Aber das ständige Aufladen ging mir auf den Zeiger. Deswegen habe ich mich entschieden, öfter mal wieder eine normale Uhr zu tragen. Als ich gesehen habe das es auch eine Uhr von Casio gibt die Schritte zählt, habe ich zugegriffen. Funktioniert auch und zählt meine Schritte und ist ebenfalls mit einer App verbunden. Toll. Und das ständige Aufladen fällt Weg. Da ich sowiso ein großer Casio Fan bin, war die Uhr sofort in meinem Warenkorb.

Ich bin zwar nicht für digitale Uhren, aber wegen des Schrittzählers habe ich sie gekauft und wurde nicht enttäuscht. Scheint zu funktionieren.

Casio super Style

Zu kompliziert und zu klein

Casio Uhr

Doch für Männer mit Kräftigen Handgelenk viel zu klein

Super für den Preis

Typisch Casio ❤️super Verarbeitung, sehr guter Preis aber leider war das Display für mein Handgelenk viel zu gross. Daher ging die Uhr leider zurück

So klein

Ich habe es falsch gewählt.

Super schöne Casio

Die Casio Uhr kann ich sehr empfelen. Kleien Kritik, das Datum ist zu weit setlich plaziert, aber ich habe mich daran gewöhnt.

Die ärglärung könnte besser sein

Sonnst alles gut

Ich bin sehr zufrieden!!!

Wie meine alte Uhr !!! Klasse!