Gut mit kleinen Nachteilen
Ich habe mir den Trockner bestellt da er auf jedenfalls Strom spart . Mir ist sofort aufgefallen das der Trockner sehr leise ist. Optik ist sehr schön, bedienen lässt sich der Trockner vollkommen einfach. Dank Übersicht der verschiedenen Programme ist hier an alles gedacht.Und die Trommelbeleuchtung ist super.
Was mir nicht gefällt ist das Bullauge, denn das wird schnell verkratzten, da nur aus Kunstoff, innen und außen.
Das nächste ist der Flusenfilter .Warum man hier so umständlich reinigen muss ist sehr fragwürdig. Alles am Filter ist nicht besonders stabil, wird mit Sicherheit nicht lange halten.
Stromverbrauch wird sich bei der Energieeffizienz sicher bald bemerkbar machen. Allerdings braucht der Trockner deswegen auch sehr lange bis die Wäsche fertig ist.
Trotzdem war es eine gute Entscheidung
Ein toller Artikel
Der trockner ist super kann ich gerne weiterempfehlen
Toller Trockner - Weiterempfehlung!
Dieser Trockner ist wirklich klasse. Wir hatten vorher einen Wärmepumpentrockner von Samsung und der hat nicht annähernd die Wäsche so gut getrocknet. Beigeistert bin ich von dem Programm „Daunen“. Die Kopfkissen werden unglaublich! Alles habe ich noch nicht ausprobiert, aber bis jetzt bin ich voll zufrieden.
Eine klare Kaufempfehlung!
Sehr leise, sehr einfach zu bedienen, sehr gute Ergebnisse
VORHER überlegen wo er steht, dann bestimmt super
Wir hatten 20 Jahre lang einen einfachen Trockner von Privileg. Alles lief perfekt. Ein Wärmeoumpentrockner kann nicht einfach so im Keller stehen. Die Umgebung bedarf einer nicht ganz kalten Temperatur, sonst wird das nichts mit der Wärmepumpe.Zumindest nicht in unserem Keller. Denn, da ist es kalt. Somit wird die getrocknete Wäsche MUFFIG!!! DAS wussten wir nicht. Nun muss ich die Heizung im Keller anstellen bevor ich den Trockner nutze. Und eigentlich wollten wir ja Energie sparen... das war ja der Plan der ganzen Aktion...
Ein Top Gerät!
Die Trockenleistung ist Klasse, auch verknittert die Wäsche nicht! Er ist sehr leise und zu reinigen ganz easy. Ich würde diesen wieder kaufen und somit gebe ich hier eine klare Kaufempfehlung ab!
Genialer Trockner
Ein wirklich toller Trockner!
Er macht Handtücher kuschelig weich und trocknet mit Knitterschutz so gut, dass ich fast nicht mehr zum Bügeleisen greifen muss.
Toller Trockner
Toller moderner Trockner. Es gab einen Punkt Abzug weil die Montage ein Witz war. Es wurde lediglich der Stecker in die Steckdose gesteckt. Alles was im Service der Montage bei Otto beschrieben wurde,wurde nicht gemacht.
Alles bestens
Super Wäschetrockner, nix negatives zu berichten.
Super Trockenergebnisse
Der Trockner ist sehr zu empfehlen ich hatte vorher ebenfalls ein AEG Wärmepumpentrockner der nicht halb so gut gleichmäßig getrocknet hat es war immer eine Restfeuchte in der Wäsche das hört nun auf ich bin begeistert
Nur zu empfehlen
Super Preis. Wir sind sehr zufrieden. Immer wieder gerne
Gefällt mir
Super gerät
auch wenn er ein bissel teuere ist möchte ich diesen Trockner nicht mehr missen
Hat so viele Programme und ist sehr leise, effektiv und effizient
Super Trockner, super leise, den besten den ich bisher hatte, klare Kaufempfehlung, kann ich jeden empfehlen, danke OTTO
hat alles super geklappt
aufgestellt, die alte mitgenommen, bin zufrieden