LG Wärmepumpentrockner Vivace RT80V9W

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top Trockner – effizient, leise und modern!

Ich bin absolut begeistert vom LG Wärmepumpentrockner Vivace RT80V9W! Bereits beim ersten Gebrauch merkt man, wie durchdacht und hochwertig dieses Gerät ist. Die Bedienung ist dank des übersichtlichen Displays und der intuitiven Steuerung kinderleicht. Besonders gefallen mir die zahlreichen Programme – egal ob Bettwäsche, Feinwäsche oder Handtücher, alles wird perfekt getrocknet und bleibt angenehm weich. Die Energieeffizienz ist ebenfalls ein großes Plus. Der Trockner arbeitet mit Wärmepumpentechnologie, was nicht nur Strom spart, sondern auch die Kleidung schont. Ich habe das Gefühl, dass meine Wäsche weniger strapaziert wird und länger hält. Besonders praktisch finde ich auch die Selbstreinigungsfunktion des Kondensators, die Wartung wird so wirklich minimal. Ein weiteres Highlight ist die leise Arbeitsweise – man hört den Trockner kaum, was gerade in einer Wohnung ein großer Vorteil ist. Auch das schlichte, moderne Design passt perfekt in mein Zuhause und lässt sich problemlos mit der Waschmaschine kombinieren. Insgesamt ein hervorragendes Gerät, das jeden Cent wert ist. Ich kann den LG Vivace RT80V9W allen empfehlen, die auf Qualität, Energieeffizienz und Benutzerfreundlichkeit Wert legen!

Toller Trockner!!!

Ich habe mir dieses Gerät gekauft, da wir von Lg auch die ThinQ Waschmaschine haben. Beide Geräte arbeiten perfekt zusammen. Nach Abschluss der Wäsche, weiß der Trockner genau in welchem Programm bei wieviel grad, Umdrehung die Wäsche gewaschen wurde, und passt dementsprechend den Trocknungsvorgang an. Alles in allem Mega zufrieden.

LG -Wärmepumpetrockner

Nach 12 Jahren mußte es eine neue sein. Nach kurzem hin und her haben wir uns für LG Vivace 8kg entschieden.Super Entscheidung, kein Vergleich zum alten Gerät,super Leise, kaum ein ruckeln beim Trockenvorgang und das Beste,er reinigt sich von Alleine. Klare Kaufempfehlung!

Leider war der Trockner für uns nichts. Egal, in welchem Programm er lief, die Wäsche war einfach klamm. Laut Beschreibung hat der Wärmepumpentrockner einen Feuchtigkeitssensor; dieser scheint bei mir wohl nicht funktioniert zu haben. Der Trockner ging nun zurück. Schade.

Top Gerät

Danke an Hermes. Gerät ist top lg halt

läuft...

Ich will den Trockner nicht mehr missen. Die Anlieferung hat sehr gut funktioniert. Die Auswahl der Standard-Programme sind für mich völlig ausreichend. Selbst die habe ich noch nicht alle ausprobiert. Und bisher bin ich mit allen Ergebnissen zufrieden. Ich finde auch nicht, dass meine Wäsche nach dem trocknen merkwürdig riecht, sondern frisch. Da mein Router zu weit weg steht, kann ich die WLAN funktion nicht bewerten... Klare Empfehlung für diesen Trockner.

Wir brauchten dringend einen Trockner.

Bei Otto schnell gefunden und geliefert, besten Dank dafür. Vergessen hatte ich anzugeben, dass der Türanschlag bei Lieferung gewechselt werden soll, das war mein Fehler. Das Gerät hat viel Auswahl Möglichkeiten und ist lt. Beschreibung niedrig im Verbrauch, das werde ich noch feststellen. Im Betrieb angenehm leise, Trocknungsergebnis auf Eco (2Std.30) top. Bei Pflegeleicht noch geringe Feuchtigkeit, kurz (je nach dem, was es ist, ca 30 Minuten) über die Leine oder Stuhl gehängt, trocken. Alles in allem sind meine Mitbewohner und ich zufrieden. Interessant finde ich die Preisschwankungen...

Erfüllt alle Erwartungen!

Der Trockner hat praktische Programmen, und was ich ganz toll finde ist das der Kondensator hat eine automatische Selbstreinigung!

Super Trockner

Ich bin begeistert leise hochwertig Wärmepumpentechnologie Super selbstständig Kodensators Reinigung, klasse

Sehr ausgewogen

Schrot