Tolles und hochwertiges Gerät
Zu einem unschlagbar günstigen Preis ergattert und seitdem täglich in Gebrauch. Ob nur mal eben Brötchen aufbacken oder ein komplettes Mittagessen. Alles geht schnell und einfach von der Hand und dank der Abschaltautomatik brennt auch nix an. Rezepte gibt es ohne Ende im Internet und unsere Mikrowelle und der Backofen kommen so gut wie gar nicht mehr zum Einsatz. Passt von der Größe auch gut in kleine Küchen und ist leicht zu reinigen. Bisher läuft das Gerät tadellos. Kann ich nur weiterempfehlen.
Produktbeschreibung
Warum wird die Air Fryer pro hier mit 2000w beworben ? Laut Gebrauchsanweisung hat sie nur 1750w .
Ich habe mehr erwartet.
Mega
So ein tolles Gerät. Gut verpackt. Pünktlich geliefert. Einfache Bedienung. Leicht zu säubern. Was will man mehr. Hab mir direkt noch ein Kochbuch dazu gekauft.
Must have
Ich bin total begeistert von meinem Ninja! So einfach und schnell eine gesunde Mahlzeit auf dem Tisch- das Fleisch ist saftig die Kartoffeln knusprig- Rezepte ohne Ende im Internet- ich habe ihn jeden Tag in Betrieb seit er in mein Leben geschickt wurde😁
Leute ich kann nur sagen: in jeder kleinen Küche findet sich ein Plätzchen für das Schätzchen.
Ein Arirfryer, der alles kann
Ich war skeptisch, bin aber voll überzeugt. Fleisch wird wirklich toll und gut und Sosse dazu im Airfryer, geht prima.
Ich nutze die Ninja oft.
Die Ausgabe für eine höhere Wattzahl lohnt sich und hilft bei den Gerichten.toll,auch, mann muss sie ktiv anschalten, kann also angeschlossen bleiben und ist damit einfach zu bedienen.
Die verschiedenen Funktionen bieten alles was das Herz begehrt, Hähnchen,Fisch,Gemüse...alles passt.
Wie schon erwähnt Sossen auch ,überbacken sehr gut. Damit kann man punktgenau arbeiten,ohne immer den grossen Herd zu nutzen.
Nebenbei, wenn eine Küche klein ist, dann meine und die Ninja passt da gut rein, eignet sich dafür und nimmt nicht so viel Platz ein. Ausserdem sieht sie auch noch stylisch aus.
Also von mir ein Go für den Kauf😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Lebensbereichernd
Ich hasse kochen. In der Küche gibt es Kaffee und im Kühlschrank Kosmetik ABER dieser Ninja ist ein kleines kompaktes Wunderwerk! Ich liebe ihn über alle Maßen und will ihn nicht mehr missen! Auch für Ladys die auf ihre Figur achten!!!
Gutes Gerät
Schnelle Zubereitung der Speisen, leise in betrieb, wenig Stromverbracht und leicht zu reinigen. Kann den Airfryer nur empfehlen.
Ninja in klein sehr gut
Der kleine Ninja liefert sehr gute Ergebnisse, für 2 Personen völlig ausreichend und ist sehr gut zu reinigen
Tolles Gerät
Die Ninja ist super. Alles geht schneller als im Backofen und kalorienarme Zubereitung.
Kann ich nur zurückgeben 100% weiterempfehlen. Auch die Bedienung ist leicht.
Weiterempfehlen
Die Ninja Heißluftfritteuse PRO AF140EU ist kompakt, leistungsstark und ideal für knusprige Gerichte mit wenig Öl. Gut geeignet für 1–2 Personen.
Gute HF
Alles Prima bin begeistert würde ich weiter empfehlen
Handhabung
Tolle Heißluftfritteuse, für 2 Personen absolut ausreichend.
Bedienung ist dank des übersichtlichen Menüs relativ einfach und ausreichend da Temperatur und Zeit manuell eingestellt werden können.
Für mich eine Kaufempfehlung 👍
Die haben mir einfach einen Artikel geschickt was schon genutzt wurde. Ist eine Frechheit!
Hat mein Leben verändert
Mein Sohn sagt, dieser Airfryer hat sein Leben verändert.
Ich denke, mehr muss ich dazu nicht sagen ❤️
Zufrieden
Sehr zufrieden schnelle Lieferung prompt alles super
Klasse
Sehr schöne Verarbeitung und sehr gute Qualität. Ist sehr leise und schnell
Sehr empfehlenswert
Bin begeistert.
Einfach und übersichtlich in der Bedienung, leicht zu reinigen.
Ich bin zufrieden danke
Sehr zufrieden
Ich bin begeister mit dem sehr einfach und sehr gute qualitet und schell kochen ich kann nur weiter emphelen 🤩🤩
Würde ich immer wieder kaufen😁
Bin begeistert
Hab mir dieses Teil für meine Gemüsevariationen bestellt.
Super 👍
Top Qualität,top Preis.
Möchte ich nicht mehr missen
Absolute Kaufempfehlung – nutze sie fast täglich
Ich bin komplett zufrieden mit der Minia Heißluftfritteuse. Ich nutze sie fast täglich und habe schon vieles damit zubereitet, sogar Pizza – alles funktioniert einwandfrei. Die Bedienung ist sehr einfach und die Zubereitung geht schnell. Besonders praktisch: Selbst Eier lassen sich darin kochen, und nach etwa vier Minuten sind sie perfekt, schön weich in der Mitte, genau so, wie ich sie mag.
Für mich ein super Gerät, das ich wärmstens weiterempfehlen kann.
Wenn du willst, kann ich die Bewertung auch kürzer, noch begeisterter oder extra sachlich formulieren 👍
Ninja Airfryer
Ich habe den Doppelairfryer und diesen.Ich muss sagen ich bin mit beiden sehr zufrieden
Bin so zufrieden. Gesundes Gemüse 👍und vieles mehr
Einfach Ninja !! 😉