Xiaomi Xiaomi 14T Pro 512GB Smartphone (16,94 cm/6,67 Zoll, 512 GB Speicherplatz, 50 MP Kamera) In weiteren Ausführungen verfügbar

Aufmerksamkeit verdient

Ich fange damit an, warum ich das Smartphone zurückgegeben habe. Meine Geräte von Honor Uhr, Laptop, waren nicht in der Lage, so synchron und vollständig mit diesem Smartphone zu arbeiten. Da Xiaomi und Huawei eine völlig andere Firmware haben, ist das Huawei-Konto bei Xiaomi nicht verfügbar. Aus diesem Grund funktionieren viele gekaufte Anwendungen einfach nicht, so auch die Themes auf der Uhr. Grundsätzlich das Telefon Ich mochte die schnelle Reaktion, eine Menge von allen Arten von netten Features, schöne Bildschirm für die Augen, in einer Hand zu halten ist bequem, aber für Mädchen wird schwer sein. Während des Gebrauchs bemerkte ich, dass das Telefon erwärmt sich nicht zu viel, aber es ist ungewöhnlich. Es ist schade, dass es keine Kühlung in ihm, wie auf Honor. Charge hält eine gute Ladung. Der Sound ist großartig, zwei Lautsprecher arbeiten die Qualität auf die volle 100. Die Kamera macht schöne, klare Fotos, ich kann nichts Besonderes sagen, da ich kein Experte in Sachen Fotografie bin. Ich bin für dieses Smartphone und empfehle es zum Kauf, billiger als ein iPhone und die Leistung ist fast die gleiche.

Einfach Super

Ich habe bis jetzt immer ein iPhone gehabt bis zu den Modell 15 Pro und ich muss ehrlich sagen Xiaomi hat ein riesen Sprung nach vorne gemacht Kamera sehr gut Akku Leistung sehr gut und die Schnelligkeit einfach nur Toll ich bin total zufrieden mit dem Smartphone nie wieder iPhone

900 Euro Abfalleimer

Gepriesen als das neue High End Smartphone. In einigen Bereichen mag dem so sein. Der Prozessor ist top. Das Display, keine Frage... das kann Xiaomi. Wärmeentwicklung sehr gering, also positiv. Menü... ist so die Sache aus welchem Stall man kommt. An sich recht überschaulich, gäbe es nicht die vorinstllierten Apps und das doppelt und dreifache. Samsung Fans mag das nichts ausmachen, mir platzt da echt die Hose. 900 Euro und man darf 15 Minuten Apps deinstallieren, wobei das gar nicht bei allen möglich ist oder gewarnt wird weil die tief ins OS eingegraben sind. Kameratest: Durchschnitt... ich habe ein Google Pixel 6a (altes Model) was nebenbei schon auf Android 15 ist dagegen getestet und die Fotos des Pixel 6a sind um Welten besser. Meine Frau hat das Pixel 8a. Ich denke da sind die Unterschiede noch stechender.

Erfüllt seinen Zweck

Sehr enttäuschend. ich habe Xiaomi von Tag 1 an und bin das erste Mal richtig enttäuscht. Der Akku hält nur einen Tag (die früheren Geräte meist bis zu 2 Tage) und die Kamera ist einfach unterirdisch. Der Rest funktioniert wie es soll, trotzdem für den Preis für mich eine reine Enttäuschung.

Super Handy

Das Handy kann sehr gut mit den Flaggschiffen der Markenherstellern mithalten und das für ein gutes Preis Leistung. Unbedingt zu empfehlen.

Mega Mega

Dieses Handy ist einfach Mega Mega Mega läuft schon ganz anders macht Bilder wie meine Nikon Kamera einfach perfekt ⭐⭐⭐⭐⭐

Mein drittes Xiaomi und wieder nicht bereut. Alles prima, vor allem die Kamera. Ich geb's nicht mehr her.

nicht kaufen

wurde zu heiss nicht ausschaltem

Super👍

Super Smartphone XIAOMI 14 T Pro

Sehr gutes Smartphone. Xiomi 14 T Pro. In Titan Gray. Sieht chic aus, sehr schnell, viel Speicherplatz, hat viel zu bieten und super Kamera. Für viele schöne Videos und Fotos, wenn man gerne fotografiert und Bilder macht. Lässt keine Wünsche offen!!! Einfach TOP!!! 👍👍👍

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Das Handy ist űberhaupt nicht gut

Klasse Handy

Seit mehreren Jahren verwende ich xioami. Super Qualität,einfache Handhabung. Schickes Design und tolle Leicakamera.

Very perfect phone 📱

Seher gut Artike imer bei Otto ich bin zufriden super kualitet

xiaomi handy

schnelle Lieferung Preis Leistung ok leicht zu bedienen

Gut

Hab das Handy für meinen Mann gekauft. Er findet es sehr gut. Liegt gut in der Hand und ist nicht so schwer.

Çok güzel telefon gayet kullanışlı.

Мій відгук

Сяоми просто шик 😁🙂🦾

Beste Handy

sehr gut, wie erwartet

eingach nur Klasse und sehr empfehlenswert