Super Tablet
Ich weiß nicht was das Problem bei manchen ist, aber die Akkuleistung ist zumindest bei mir sehr gut. Bin super zufrieden mit dem Tablet und würde es mir wieder kaufen und kann es nur weiter empfehlen.
Xiaomi Pad Pro 5G
Super , first class Tab . Die Qualität von Xiaomi ist einfach einer der besten . Die Performance und Verarbeitung , sowie Akkuleistung und Auflösungen mit 60 HZ oder 120 Hz , FHD+ ist over the top . Bei einer Größe mit 12,1 Zoll ist das Tab echt leicht und der Prozessor ist schneller als Lichtgeschwindigkeit 😀 . Absolute Empfehlung... Danke ...
Gute Tablet
Alles gut am Tablet außer die Akkuleistung die könnte besser sein.
Ein gutes Tablet, aber nicht für jedermann
Das Tablet funktioniert reibungslos und schnell. Leider bringt die HyperOS-Software viele Einschränkungen mit sich, die für mich inakzeptabel sind. Wenn jemand es für einfache Dinge nutzt und keine zu hohen Ansprüche stellt, ist es ein gutes Tablet für den alltäglichen Gebrauch. Einzig die Software ist für mich ein Problem, gegen den Rest habe ich keine Einwände
nicht schlecht ABER
wenn man Android als Betriebssystem gewohnt ist ist die Umstellung auf dieses modifizierte System nicht einfach. Und es gibt keine Bedienungsanleitung, die ich eigentlich in Deutsch und auf Papier erwartet hätte. Zumindest als PDF und ein erkennbarer Hinweis in der sehr kurzen Kurzanleitung.
Schade
Akkuleistung sehr schwach
Super Tablet
Preislich und Leistung unschlagbar. Der Akku hält lange und die Lautsprecher sind top!