Canon PIXMA TR4755i Multifunktionsdrucker, (WLAN (Wi-Fi), Wi-Fi Direct, 4in1 Tintenstrahl-Multifunktionsgerät mit ADF, grau/schwarz)

Canon Drucker

Super Drucker,leicht zu Bedienen. Schnelle Lieferung,kann ich nur weiter Empfehlen

Toller Drucker

Brauchte endlich mal einen Drucker mit dem ich vom Handy aus drucken kann. Dieser Drucker ist genau wie beschrieben. Die Verbindung zwischen Drucker und Handy ging einfach und fix. Bin sehr zufrieden damit.

Drucker erfolgreich eingerichtet, einige Schreiben gedruckt und schon sind die Druckerpatronen leer, das ist das einzige Manko, darum nur vier Sterne

Falsche Steckverbindung

Leider passte die mitgelieferte Steckverbindung vom Drucker zum PC nicht. Doch ich hatte Glück,da mein letzter Drucker auch von Canon war ,konnte ich die alte Steckverbindung benutzen. Somit klappte die Verbindung vom Drucker zum PC. Dies war ein kleiner Hinweis von mir. LG Ursula Müller

Canon drucker

Es ist ein günstiger drucker und scanner Farbpatronen dind auch günstig Farbdrucke sind such ok

Druck leise und schnell

Bisher bin ich absolut zufrieden mit diesem Drucker. Die Bedienung ist super leicht.

Für den seltenen Gebrauch sehr gut

Bin von den Canon Drucker sehr überzeugt, da ich gerne Fotos Ausdrucke und auch immer wieder mal was kopiere oder scanne. Wer die Geduld und die Zeit hat, wird sich mit ihm zufrieden geben, da man die Druckerpatronen auch auffüllen kann.

Canon Drucker

Ich lag bei der Wahl des Druckers wieder richtig. Für den Preis ein super Artikel. Leicht zu bedienen und sehr leichte Einrichtung. Danke, jederzeit wieder.

Vielen Dank OTTO. Schnell Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Drucker. Schnell eingerichtet ohne Probleme wunderbar. Vielen Dank und wieder mal gerne. Sehr gute Drucker!!!!! Vielen Dank

Super Allrounder

Wer einen super „Alleskönner“ sucht wird hier fündig. Leichte Bedienung und Handling, habe den Kaug nicht bereut!

Guter Drucker mit komplizierter Treiberinstallation ohne WLAN

Der Drucker wurde schnell geliefert. Das Aufstellen lief ohne Probleme. Nach dem Zusammenbau und dem Anschluß ans Stromnetz, muß man den Drucker über das eingebaute Display konfigurieren. Wichtig: Wenn man kein WLAN benutzen will, wird es kompliziert: Zuerst muß man den Treiber von der Canon Seite herunterladen (https://www.canon.de/support/consumer/products/printers/pixma/tr-series/pixma-tr4755i.html?type=drivers&os=Windows%2011). Danach sollte man die Datei auspacken. Nun sollte man den Geräte-Manager aufrufen und den Treiber manuell installieren. Hier wählt man den Treiber "TR-4700 Series" aus. Danach sollte man noch einen Neustart machen.

Einrichtung naja, aber danach super

Der Drucker kam und wir versuchten ihn einzurichten, was sich ein wenig schwierig erwies. Wir haben ein Chromebook, und Androit Geräte. Nachdem der Drucker dann endlich das erste Gerät erkannt hatte ging der Rest dann ganz fix, Druckqualität ist ein Typischer guter Canon, nix zu meckern. Aber laut und die Tintenbehälter leeren sich recht schnelll. Für viel Drucker würde ich eher einen Nachfüllbaren empfehlen. Aber für gelegentliches drucken einfach super.

der Gerät hat keine gute Qualität

Nach etwa einem Monat Nutzung druckt der Drucker nicht mehr korrekt. Die Farben werden falsch dargestellt und die Druckqualität ist insgesamt sehr schlecht geworden. Aus meiner Erfahrung kann ich dieses Produkt leider nicht weiterempfehlen.

Sehr guter Drucker

Ich bin mehr als zufrieden. Fotodruck scannen Etikettendruck stickerdruck uvm. Bin mehr als zufrieden

Macht was er soll....

Ich bin mit diesem Drucker zufrieden. Für meine Zwecke völlig ausreichend. Das Einrichten ,hat mir mein Sohn gemacht. Die einzelne Schritte, wurden gut erklärt. Keine Probleme beim drucken, scannen oder kopieren über Laptop oder Handy. Die Lautstärke ist völlig in Ordnung. Für die Zwecke, wo ich den Drucker brauche, reicht dieser . Der Drucker wurde sehr zügig geliefert. Klare Kaufempfehlung.

Sehr schlechte Ergebnisse

Ich habe den Drucker bestellt weil ich mittlerweile mal einen brauchte. Aber ganz ehrlich gesagt ist er definitiv nicht zu empfehlen er zieht das Papier schief und druckt auch nicht richtig vom ständigen Papierstau mal abgesehen obwohl ich das Original Papier genommen habe.

Falsche Info in der Beschreibung

Das Druckbild ist ok, sonst kann der Drucker nichts, zumindest nicht unter Windows 11. PDF Scannen ist nicht möglich nur als BMP, JPG und Tiff, für PDF muss eine Software installiert werden um über Windows scannen zu können. Hier die Überraschung!! Download der Software auf der Herstellerseite, es kommt die Meldung, das Windows 11 nicht unterstützt wird. Dokumente als Bilddatei sind zu groß und können nicht per Mail verschickt werde. Leider habe ich den Karton nicht mehr sonst ginge der Drucker zurück, jetzt geht er in den Müll.

Guter Drucker

Der Drucker ist gut ich kann ihn empfehlen

Sehr schlechte Beschreibung um den Drucker mit WLAN zu verbinden. Erst Youtoube konnte helfen 😞

Beschädigt/+Gebraucht ink. trockenem Brot....

Keine Empfehlung !! Stark sichtbare Schrammen, einmal ringsherum. Sieht sehr gebraucht aus. Getrocknetes Brot lag ink. auch drin... Otto Kundenservice, diesmal voll versagt: - Man hat den Herr kaum verstanden, wollte 5 € Rabatt anbieten... (was ein Witz)

gute Multifunktionsgerät

Ein guter, einfacher Drucker mit allem was man braucht. Leider fällt das gedruckte Papier immer raus, da die Ablage dafür zu kurz ist.

Sehr guter Drucker

Ich habe den Drucker schon zuvor gekauft, weil ich sehr zufrieden bin damit.

sehr gut

Schnelle Lieferung