Tolle Jacke - aber nichts für sehr große, schlanke Frauen!
Diese Jacke ist toll. Kein Chemie Geruch. Riecht angenehm. etwas schwer. Reißverschluss ist top. Sehr gut vernäht. Schöne Farbe. Kein Plastikgeräusch oder komisch in der Oberfläche. Ich muss sie in Gr. 40 zurücksenden, da die Ärmel viel zu kurz für mich sind. Die weite geht so, am Po etwas eng beim zumachen. Ich bin 181 cm groß, schlank, In XL passen die Ärmel aber leider ist mir die Jacke viel zu weit. Am Rücken steht sie ab, da ich die Jacke in der Taille nicht ausfülle. Eher wie eine Herrenjacke geschnitten. An den Schulter ist sie nicht so besonders dick gefüttert. Ich vermute, eine gute Jacke für normale Wintertemperaturen. Aber nichts für Minusgrade.
Gute Jacke - aber nicht tailliert
Bequem und schön warm
Tolle Details, schöner Stoff und sitzt schön locker. Genau was ich wollte für den Winter.
Wintermantel
An den Ärmel Bündchen, sehr schön gefüttert gute Länge für 160cm kann ich nur empfehlen.
Material schön warm
Gute Qualität leider gehen die Knöpfe immer auf beim sitze.
Toller Wintermantel
Ich habe Ihn in einer Nummer kleiner bestellen ( Gr.42)müssen da er sehr gross ausfällt. Kein Geruch. Innen ist er richtig kuschelig weich. Tolle Länge und der Farbton für mich super.
Superschön und warm!!
Ich hatte den Mantel erst in Größe 38 bestellt, war aber etwas zu groß. Also Größe 36 nachbestellt, passt tip-top. Die Farbe olivgrün ist wunderbar und passt zu jeder anderen Farbe, die ich drunter tragen möchte 👍☺️
Seht besser auf Bild aus
Saft und Bett besser aus Stoff ist nicht so man sieht aus wie ein Sack und auf dem Bild sah er aus, als zieht man bei der Hüfte so ne leicht Abbe jung, aber naja
Schöner Wintermantel
Sehr gute Qualität,die Farbe Navy gefällt mir auch!
Leider ging dieser Artikel zurück,etwas zu groß!
So warm und bequem
Absilute Weiterempfehlung